[强奸迷奸] 【关于在拉拉女友的帮助下掰直闺蜜的这件小事】(一章完结、迷奸、恋足、纯爱、调教、TK)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主的文笔,清新脱俗,颇有些红楼梦的感觉,让很多文科生自愧不如啊

女警、护士、拉拉、双飞、迷药、后门,各种刺激眼球的元素都快集齐了啊,就是这结束的也太快了完全不过瘾,大佬能不能出点续集短篇什么的也好啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-1 08:31

哎,本来我ex也是双性恋经常被妹子告白的,其实心里挺想怂恿她答应下来想着发展成3人关系的,结果发现是个半病娇的妹子不愿意w
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-14 21:07

我就喜欢拆百合cp,说到底同性恋这种东西就是有违天合吧,两个美女就更加是暴殄天物了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-24 15:00

居然就完结了,太可惜了,这种后宫百合迷奸各要素齐全的好文实在是太棒了,感觉后续也有很大的发挥空间,比如闺蜜的心理状态的转变还可以接着写;以及一些跳出常规的游戏方式都可以做尝试,要是不打算继续写的话,来写个同人当续集似乎也挺不错的哈哈。总之十分好文,感谢作者大大!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-19 18:18

完结了吗?好期待后面的更新哇,等了好长时间就是不见更新哇作者大大,但愿下次更新别开新坑了哇,之前的饿狼狩猎场,母女,凌辱游戏都回为无数遍啦 期待作者大大更新
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-20 04:01

这剧情设置很新颖啊,继续调教,继续掰直啊,期待后续,可以考虑女奴养成

a大 这么新颖的题材怎么就完结了呢 我觉得还有很多可以写的空间啊 百合加迷奸真的是棒极了 既然拿下了颜惜 那可以让两个人继续去找别的拉拉 然后进一步扩充后宫啊 护士 女警 再加个老师就更好了 来个大被同床 女友不是喜欢迷玩吗 借她这个癖好把她身边的朋友一起收入后宫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-1 15:37

A大的每篇文都特色鲜明啊,这篇也是一如既往的经典,掰闺蜜这个设定还是第一次见,写的真是太好了,虽然直接完结了有点可惜,不过感觉a大的好多坑以前的都还没填呢,不知道还有没有兴趣填坑啊
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-2 03:41

牛逼,后宫+百合,女友帮你泡妹子,还有3p,玩法也丰富,简直是当时绝活,如果说有什么不足的话,作者你只写一章过瘾吗?要不多写点?多整几个妹子呗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-13 17:42