[乱伦] 母子乱伦

母子乱伦

[pp=长孙无忌] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

做种好辛苦啊,大家点下红心给点鼓励吧!
『影片名稱』母子乱伦
『影片格式』AVI
『影片時間』2:01:08
『影片大小』1.27GB
『是否有碼』有碼
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.70
『圖片預覽』

附件

母子乱伦.torrent (27.55 KB)BT资源

2007-5-19 11:12, 下载次数: 108696

本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +180 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-24 16:47
  • 长孙无忌 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-24 16:47
  • 长孙无忌 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-24 16:47

靠,又是这个男的当男优
每次熟女片好多都可以看到他
他是不是也是个熟女控啊  表示怀疑呢
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +4 回复认真 2007-5-21 23:04

女优还可以,下了看看。支持楼主,谢谢了!

下下看看   应该还不错吧   从截图来看啊   哈哈

这个女优,是大大今天发的这六部片子中, 这六个熟女中,气质最好的一个。
一个熟女,不是说年龄大于30岁就是熟女了,主要吸引人的还是这个人的气质。
气质好,人就漂亮,即使是长相一般。随着年龄的增长,人的相貌是越来越差,但是气质是不随着岁月的流逝而消逝,在注重修养的前提下,气质只会越来越好的。
常言说,人比人,气死人,有比较就有区别。
所以感概了一下。谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +4 怀疑您眼光的同时送上红包! 2007-5-19 23:41

好久没看这个类型的片子了,现在来温习下~~:s_22:

这个主题总是给人以刺激的感觉啊!楼主很会调节啊!

楼主喜欢乱伦的.哈哈.这个男人长的太猥琐了.

又是这个小罗那儿多啊-他就爱干这事-小日本就是不一样

乱伦的片子情节非常的诱人,出演的女人长的就很有女人味,成熟性感的身体散发出诱人的气息,白嫩的皮肤圆润柔软的乳房,做爱时那放浪狂野的动作,还有那被大肉棒猛插时嘴里发出那动人的呻吟,非常好的片子
本帖最近评分记录