[禁忌之恋] 【为了世界和平,我只能上了妈妈】57-59

其实如果是为了肉的话,可以写写男主的幻想,比如这次看到大姨的裸体,可以描写下男主的想象中强上了大姨,然后被大姨打的满地找牙,或者干脆一枪崩了,这样既有了肉戏,又能凸显人物的性格,还能预示后面的发展是合理的,这样处理感觉会更好点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-25 07:31

引用:
原帖由 Super灬靳 于 2021-7-24 22:48 发表
其实如果是为了肉的话,可以写写男主的幻想,比如这次看到大姨的裸体,可以描写下男主的想象中强上了大姨,然后被大姨打的满地找牙,或者干脆一枪崩了,这样既有了肉戏,又能凸显人物的性格,还能预示后面的发展是合理的,这样处理感觉 ...
我最最不想看到的就是幻想啊,做梦啊之类的伪肉,个人感觉会一下子破坏了女主的吸引力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-25 07:31

我记得老早了就看到有这个文章,一开始觉得描写还是挺有意思的,想等养肥了再看,我是万万没想到养到60章才堪堪开始其余全是天马行空的剧情戏码,实在是佩服大大的脑洞。
刘备这东西太直接了就没意思,还是需要剧情的感情的升温会让性爱更加酣畅淋漓,这一点其实挺好的。
现在主角三个人的情况是
妈妈:半知半觉,说她完全不知道小兔崽子的想法肯定不可能,但多半不缺信,另外从她叛逆的性格来说对这种就如同她所说,如果是真心实意有未尝不可呢?
大姨:我觉得大姨远没她说的那么简单,一个搞心理学的,单身快40年,加上当初的事和各种案例,你要说心理不扭曲那是不可能的,所以她一上来断定主角是恋母变态狂,可一番斗争发现他只恋母不变态也不狂,反而很小心翼翼。这一下就让她高看一眼,苦思冥想后来一个一石三鸟:第一通过医生确定他们母子是否真心,不管妹妹走向谁,她努力了给了她正常的机会,另外附带的花花也有机会扭转主角的爱情不是。第二通过和主角合作一方面引导主角走大路又可以监视观察主角的表现,以确定是否真的放手让她们结合。第三,作为一个母胎单身的齐天大剩老处女,我想她很想参与到真真的情爱里面,尤其是她们还是母子还和自己有血缘关系,这些对心理学博士来说是致命的,她也渴望爱情呢。大姨以为一切都在自己掌握之中,殊不知自己已是局中人,所以对比朦胧的母亲,原本应该更难攻克的大姨却率先破防,相信沦陷指日可待。
主角:作为一个卵用没有的系统传承者,主角可以说是扑街到家了,好在是在大姨身上收了不少利息,没埋没了主角的名头。做着大被同眠美梦的主角虽然却毫无攻略手段可言,毕竟他才15岁。他既想要妩媚性感的母亲又想要成熟风骚的大姨,同时清纯可爱的花花也算计好了,甚至就连遥不可及的苏老师也要想一想,可该怎么下手实在是浪费脑细胞,嗯,还是让系统出力吧,毕竟世界必须和平。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-25 15:19
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2021-7-25 15:19

怎么提前看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-25 16:15

引用:
原帖由 xy2962122 于 2021-7-25 14:46 发表
我记得老早了就看到有这个文章,一开始觉得描写还是挺有意思的,想等养肥了再看,我是万万没想到养到60章才堪堪开始其余全是天马行空的剧情戏码,实在是佩服大大的脑洞。
刘备这东西太直接了就没意思,还是需要剧情的感情的升 ...
好长时间没有看到正经的回复了。大姨我其实最初的设想是联合妈妈下了一盘大棋,慢慢地去纠正男主严重的恋母倾向,毕竟这个年纪的少年,你越打他越是起劲,大道理什么的更是左进右出,然后期间巴拉巴拉阴差阳错什么的反而给男主送了助攻,最后自己也搭了进去。
男主一直是被动咸鱼的姿态,系统给一鞭子才走一步,是因为我最初就是这么设计的,想要攻略血亲,必然需要上点手段,这种文太多,我也不想男主太过工于心计,目的性太强,我更希望的是男主能纯粹一些,同时男主又能把握住系统给予的机会,恰当的推进彼此的关系,这个进展快不得也急不得,毕竟我还有个希望是这个过程对妈妈不要造成太大的精神压力和痛苦。还有一个目的就是为了让男主顺理成章的开后宫,这个‘渣’字就由系统来背负。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-7-26 06:09

引用:
原帖由 纯绿不两立 于 2021-7-25 22:59 发表
好长时间没有看到正经的回复了。大姨我其实最初的设想是联合妈妈下了一盘大棋,慢慢地去纠正男主严重的恋母倾向,毕竟这个年纪的少年,你越打他越是起劲,大道理什么的更是左进右出,然后期间巴拉巴拉阴差阳错什么的反而给男主 ...
不用最初,现在就是,大姨这种自视甚高的沦陷甚快,说的好听是阅尽风华的心理学博士,直白点就是啥也不会的纸上谈兵之辈,毕竟在情爱里面没有一个正常逻辑。
作为最终boss晓芸往后放放没错的,可这之中可以加加戏嘛,另外剧情再反转一点,脑洞再大一点,放心,能看着文章的那个不是大心脏?
比如这次鬼村之行,无论如何是男主角刷经验的宝地,怎么也得让几个后宫佳丽知道知道什么是真丶男人吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-7-26 10:37

作者我我我,我想看,在第一版主时找不到首发网
站了,一找到就来支持作者了,希望大大加油,我会一直支持的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-27 16:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先点赞,再观看,最喜欢纯爱母子文,希望作者后续写出优质的作品,支持作者加油加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-1 08:30

虽说大姨也很不错,不过还是更喜欢妈妈的剧情,而且这个系统也下线太久了吧,什么时候能再登场啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-1 08:30