[禁忌之恋] 【给熟女妈妈授精】 第二章 调查

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2021-3-1 21:28 发表
要不要安排在一个温泉里面呢,或者爸爸安装一个针孔摄像头欣赏拍摄妻子受精的镜头。
温泉就别了吧,这个桥段太俗套了。

原来夫亲表面仪表堂堂,内心里还是个绿帽奴求精啊。只是主角不抓紧时间把握机会的话,就会有绿母的风险啊。母亲平日里养尊处优,保养的也好,四十多了但长相也完全可以与三十岁相提并论。而父亲却经常不在家,那母亲独守闺房,深夜寂寞谁来填?除了主角还能是谁。主角会不会申请账号同时调教父母,让父亲更接受绿帽,让母亲平日在家更淫荡。之后再像《艳母》里一样,把母亲调教成荡妇,戴着眼罩等着儿子来艹。这么一想,确实刺激。非常期待后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-3-7 10:01

作者更新呀,看完了没后续难受呀

回复 1楼 的帖子

题材新颖,楼主构思不错,就是建议文章太短了,不过瘾。

加油,继续写下去吧,写得挺好的

剧情很吸引人,特别好奇后面的发展,希望作者大大好好构思,早点出下一章,期待(๑˙ー˙๑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-22 09:04

引用:
原帖由 YellowHeng 于 2021-3-7 03:11 发表
原来夫亲表面仪表堂堂,内心里还是个绿帽奴求精啊。只是主角不抓紧时间把握机会的话,就会有绿母的风险啊。母亲平日里养尊处优,保养的也好,四十多了但长相也完全可以与三十岁相提并论。而父亲却经常不在家,那母亲独守闺房,深 ...
本文不是艳母风格,还是走贤妻良母路线。

什么时候更新

文笔真好,两篇短章就让我入坑了,支持!希望作者继续写下去,期待后面儿子布局俘获熟母。