[禁忌之恋] 【我的第一次献给凡凡】(完)

紧跟实时,不过这个是不是发错分区了?

结合热点新闻样式的小短片,还是很有看头的,这种讽刺的快乐,开始看就像看了一篇长篇笑话一样,再回想一下又像是讽刺时事的小品有没有,感觉都可以改成一个小品剧本
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-10 07:56

看到这标题,我就性奋,我的吴签,我的吴签

作者倒是紧跟时事啊????
我有个建议,这是一个绝好的小说题材,但由于故事在推进过程中,凡凡早晚会遇上一些老手,立刻就把他识破了。所以最终受益人可以设计成凡凡身边或者背后的人,一次次猎艳,一次次建后宫,最后凡凡自以为自己了不起,进去填了坑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-10 15:42

我很大哦,你可能会有点痛。。
所以吴签是因为诈骗被捕的么?

紧跟时事啊,硬着笑软了,软了又笑硬了哈哈哈

终于有人写吴签了,不过相比吴签,我对黄磊女儿更感兴趣,就是最近传言黄磊女儿在图书馆啪啪啪被学校开除的事儿,也不知是真是假,不过h文本来就是假的可以尽情发挥,很好的题材希望有人能写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-12 08:36

是不是发错类型了禁忌之恋不是应该是近亲类型吗。和吴的也应该是姐姐妹妹那怕是哥哥弟弟呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-12 08:37

不行了 笑抽我 建议直接写实为吴签 我都想加凡凡的后援群把这个链接丢给她们了????????????

引用:
原帖由 dalaoE 于 2021-8-11 17:01 发表
不行了 笑抽我 建议直接写实为吴签 我都想加凡凡的后援群把这个链接丢给她们了????????????
还que到了华晨宇 笑死我了 作者可以之后多多考虑写一下这种有关时事的文 大大滴好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-12 08:37