[综艺写真] [德国/写真]产妇生产-侧切[MP4/111MB]

[德国/写真]产妇生产-侧切[MP4/111MB]

请大家看事实说话,到底能下不能下,老九没时间逗你玩,也没时间给你上课,不会下载的请自学成材!

也许我们中的大部分人都是这样出生的!老九严重警告喜欢灌水的屌人:老九不强制你回贴,若回请好好回复!做为对你及对你母亲的尊重,请慎重回复此贴,若有胡乱灌水者,老九将向版大们举报,对你实施严惩!
阴唇和肛门之间的部位是会阴。通常只有2-3cm长,但生产时可以拉伸至约10cm长。这是由于为了宝宝的顺利诞生,荷尔蒙将会阴拉伸来帮助生产。初次分娩时,拉伸会阴是相对较困难的。会阴侧切是指在会阴部做一斜形切口。会阴切开术不仅包括侧切,还可以中切(为叙述方便,以下统称为侧切)。可以防止产妇会阴撕裂、保护盆底肌肉,且外科切开术容易修补和愈合的更好。——摘录自百度百科
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:产妇生产-侧切
【上映时间】:不详
【影片大小】:111MB
【影片格式】:MP4
【播放时间】:12'38"
【真实截图】:

【电视简介】:纯正德语,无字幕,完全露点,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMjg5MWI5ZGFlODhlM2UwZDlkOTczMzRiNTZjZWIzMi8lRTQlQkElQTclRTUlQTYlODclRTclOTQlOUYlRTQlQkElQTclRUYlQkMlOEQlRTQlQkUlQTclRTUlODglODcubXA0fDExNjQxOTU1MA==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 +25 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-12 19:17
  • 清迈小生 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-12 19:17
  • 清迈小生 威望 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-12 19:17

原来这就是传说中得侧切,还是觉得顺产好,不过也要看情况来,做女人不容易

我老婆也是刚得了个儿子,,真是觉得他们特别的伟大啊,,支持一下,辛苦了,多谢斑竹

九哥的资源是无穷无尽的,特别是有很多都是独特的!做为母亲很不容易更伟大,是母亲把我们带到人间但她要付出痛苦的代价。谢谢九哥分享母爱!

有点血腥,女人真的伟大,感谢分享,强烈支持!

谁能告诉我怎么下?女主角很可爱,对于楼上几位无语了

天啊,这就是真正的生产过程吗?太震撼了!但是话说现在好多女人都想跑妇产了。

这就是真正的生产过程吗?太震撼了

欣赏这样的片子,让人没有什么冲动的感觉,真的很好!

跟我老婆当时生小孩子一样,还好我有幸看到了真人版的,楼主发片还是不错的,让人都看看小孩是怎么生产的。