[新片] [kjk-004] GLORY BODYエロイイ女をハメ倒せ 波多野結衣☆附蜜糖罐子任務第五章題目

[kjk-004] GLORY BODYエロイイ女をハメ倒せ 波多野結衣☆附蜜糖罐子任務第五章題目

蜜糖罐子☆任務第五章傳送門viewthread.php?tid=4434438&page=1#pid83978691

第五章普通版任務:
替公主搜刮20貼目前最熱門的八卦消息,發布在明星八卦門。最好是圖文並茂哦
任务奖励:第一社团成员:金币 +88 糖豆+1
非第一社团成员:金币 +68 糖豆+1

【影片名稱】:[kjk-004] GLORY BODY エロイイ女をハメ倒せ!! 波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣
【發售日期】:2012/08/07
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.71g
【影片時間】:03:18:43
【是否有碼】:
【特徵碼 】:4fcb4acf87ea71a0b3c9c96e0a084a82
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@kjk-004.torrent (139.13 KB)BT资源

2012-8-9 19:17, 下载次数: 21942

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +492 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-8-9 22:26
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-8-9 22:26
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-8-9 22:26

不错

波多野結衣虽然已经有点年龄了,但是身材和气质还是最好的,这一片里的表现也是相当不错的!送上红心一颗!

看图相当不错啊,感觉有点女王向了……感谢楼主分享,很喜欢看她的片

黑丝啊,最喜欢波多野结衣了,虽然演技一般,但是那个身材加样貌还是让人欲罢不能啊

波多野结衣的片子越来越没新意啊~

女神的片子出的很勤啊,下马之后就有点走下坡路了,这部片子里边那个是假JJ吧,看着好怪

喜欢波多野结衣,虽然我看她并不像林志玲,但是看着好像邻居家的少妇一样特别有感觉

波波的新片还是没有突破。总是让人感觉差一点火候,希望看到更激烈的

公主就是强大 好东西一定要下

波多老师的片子还是很不错的下载下来看看