[情色三级] 中国透明时装秀(真正国产的坦胸露乳真正的无打底!!!!有粤语配音为证!)

中国透明时装秀(真正国产的坦胸露乳真正的无打底!!!!有粤语配音为证!)

很多网友在怀疑是不是国产的,再次我特别向网友保证绝对国产,有粤语的旁白介绍,秀大体分为三个主题大概是三个品牌。

【影片名称】:中国透明时装秀
【影片格式】:rmvb
【影片容量】:69MB
【是否有码】:无码

【影片时间】:20分钟

真正的坦胸露乳真正的无打底!!!!

图床已更换感谢一楼的支持!!

附件

中国时装透明內衣秀_2010_VCD.rmvb.torrent (11.48 KB)BT资源

2011-8-6 16:21, 下载次数: 15875

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过200红心过200 2011-8-17 01:32
  • 莉诺雅 威望 +1 回复过200红心过200 2011-8-17 01:32
  • 莉诺雅 +1 回复过200红心过200 2011-8-17 01:32

你从QQ空间盗链的图无法显示,建议你还是找个图床上图吧!

很老的东西了。透纱上衣,而且,这个是无打底的??

是不是国产的,如果是说明了中国性开放了,..

一直很想看这种时装秀,但是搜到的大多都是标题党,这次真的有坦胸露乳的看了,谢谢楼主。

tvs-2这个台应该不是内地的吧?应该是香港或者台湾的~大陆的程度还需要一段时间

其实巴黎国际时装展不是早就开始类似的展览了吗 只是中国相对这行业发展慢 而且人们的意识阻碍 现在这些已经不是障碍了

这个是不是情趣内衣表演秀,看样子和时装秀不同的。这个可以看。

中国人越来越大胆 模特们越来越开放了 大家越来越有眼福了 嘿嘿

早些年的作品了,现在看起来还是很有味道的,那时模特穿透明装也是很少的。呵呵