[玄学幻想] 【异界猎妈人】(序-10)

看了,设定不错,女角色不花瓶,有性格和背景带出来的魅力,肉戏写得也不错,不是那种机械流水的文,阅读起来流畅自然,还带感,喜欢征服女人,或者说占有欲强的读者会喜欢这种这文,不过我个人觉得占有一个女人,不单是占有她的子宫,还要在她的子宫孕育出新的女儿后宫,才是真正的占有,因为征服了她的现在(身心),还要征服她的未来(跟她生育的女儿,占有她们),才是真正的占有
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-4 14:39

主题新颖,世界观宏大,加上还是纯爱丝足,一下子抓住我的性癖。主线和人物刻画的也写的有条不紊。不知道接下来是闺蜜双飞还是要钱青目前犯了。
希望作者能放飞自我,写自己想写的文章!期待后文,新春快乐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-4 22:43

太涩了,简直社保,期待后续剧情,如果有调教羞辱剧情更棒了!!

认真地看完了,果然剧情为主情色穿插的文章才值得仔细品读,大大的主题很明确,猎妈人,已经狩猎到柳烟波这位美艳人妇了,剩下慢慢调教;徐欣这个敏感荡妇不用说也会倒在叶安的巨棒之下,我很期待她的出水量;还有主角亲生母亲顾清雨会不会也被狩猎呢?我想是会的,毕竟是猎妈人么,哈哈,估计是先狩猎完后两人才知道他们是母子关系;莉特这位小可爱还不成熟,可能再长几年主角才会收获?不知道大大一共准备了多少人妇供主角采摘?还有最重要的一点:丝袜美腿最棒了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-5 00:09

看到舔骨折那边我只能说,除客皆刀,哈哈哈哈哈哈哈

什么时候才能对这些美熟母进行调教呢,最好是捆绑调教徐欣的时候被自己圣女母亲发现,在打斗时候圣女发现男主是自己的儿子,故意被男主击败捆绑调教来减轻自己对男主丢失的痛苦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-5 09:36

天赋和外挂表现的还可以,不是开局外貌加好感度。果然曹某人的题材戳中了我心窝里。序章把世界观表达的清晰明了更有一套修炼体系。更把一些主要角色都写出场了。顾清雨应该就是猪脚的母亲吧,期待他们的相见。作者对丝袜的描写细致入微少妇的性格也表达的姮好。期待后续!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-5 12:10

猎妈人,这个职业称号实在太牛逼了!作者真是有才,能想出这么让人想象的称呼!

猎妈人2333我笑死了,祖安老哥是吧
内容还没看完,先别的地方提些建议,那就是可以考虑去刺猬猫写书,那边合同好一些,而且限制也不很多,肉戏部分当成赠品给全订用户都可以。起点太坑了。
再者在会所写的话受众面可不是一般的小,评论太少很受打击的。
综上,考虑去刺猬猫写吧。
从一些文笔看得出来是写过不少书的作者了,就是5w字大纲感觉好多啊,这类详细设定的作品适合在正规平台发布,会所这里我觉得短篇作品更吃香
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-7 08:52

真的,我要是死了的话,有个大佬这么帮我替换掉硬盘资料,我肯定也得跪下高呼“谢谢大佬”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 09:12