[穿越架空] 【淫邪武僧纵横诸天武侠世界】序章 开局襄阳城破 神屌侠侣蒙难

小龙女写的太过淫荡了,这样就没了操一个冰清玉洁美女的味道了。
期待后续别就这样随便淫荡了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-22 14:14

你这个应该发到冰恋秀色类才对吧,全篇都在杀人奸尸

大哥您是不是看了我的定制文对你

大哥您是不是看了我的定制文对你有所启示啊,能不能按我的要求写文啊

会有大唐双龙传吗?正邪都可以三代同床。

引用:
原帖由 virginrapist 于 2021-5-22 11:10 发表
小龙女写的太过淫荡了,这样就没了操一个冰清玉洁美女的味道了。
期待后续别就这样随便淫荡了。
她是中了春药啊,但仍旧能用玉女心经对抗欲望,但郭侃就是要让她出丑,他就是那种要把一切美好的事物都尽情践踏的变态,和他相比董天宝还算正常的了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 千秋月落 于 2021-5-22 11:14 发表
你这个应该发到冰恋秀色类才对吧,全篇都在杀人奸尸
呃,杀人是有的,奸尸可没有哦,我写的文里不会包含奸尸内容滴。

引用:
原帖由 lishenglibai 于 2021-5-22 11:58 发表
大哥您是不是看了我的定制文对你有所启示啊,能不能按我的要求写文啊
呃,没看过,我写文就是个人兴趣基本不写定制文。

作者挺会整啊,权利的游戏都整出来了,还有之前在城墙上被昆仑奴肏的是假黄蓉?是男的易容成的?那真的黄蓉去哪了捏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-23 15:34

佛家本来就是藏污纳垢,有地千里,蓄养僧兵,算是几家大寺庙的基本操作了。什么高利贷之类的全是全都玩过。其实宗教都一样。本质就是非生产的忽悠人的类型。
黄蓉小龙女人设太经典,黄文里边都可以单独开一个科目了。说实话能写的情节几乎都被人写过了看着依然挺有意思就是了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-23 17:34

引用:
原帖由 5959053 于 2021-5-23 15:31 发表
作者挺会整啊,权利的游戏都整出来了,还有之前在城墙上被昆仑奴肏的是假黄蓉?是男的易容成的?那真的黄蓉去哪了捏
真黄蓉被囚禁,她其实也是在装疯。郭侃让手下无面者毒刺冒充她,这货的变形怪面具不但能变脸变身高还能变性别,绝对是最顶级的刺客。
本帖最近评分记录