[绿意盎然] 【天藏虎走】56-57

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-11-18 00:34 发表
天藏竟然复更了!

想起去年疫情期间,封控在家,最大的乐趣就是每周五下午四点,准时等待天藏的更新,就像是周末最美好的前奏。一直觉得天藏虎走的人气远远匹配不上它的质量,不管是剧情设计,还是人物塑造(尤其是三美!各有特点),感觉 ...
原来阁下就是大名鼎鼎的三天,久仰久仰。文区共一石读者评论,三天君独占八斗,我很佩服,正打算拜读大作,学习一下。
也请三天君继续关注天藏吧~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:51

终于!有生之年系列!过年了过年了,大哥大嫂过年好

终于复更了,祝作者大大身体健康。
房晴初这个角色感觉有点难写,她有点像石女的意思。
不知道大大后续会怎么安排。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:51

引用:
原帖由 whereiswc 于 2023-11-18 09:39 发表
终于复更了,祝作者大大身体健康。
房晴初这个角色感觉有点难写,她有点像石女的意思。
不知道大大后续会怎么安排。
不是石女哦!别误会,人家是灵脉之女。天差地别的。很润。

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-11-18 00:34 发表
天藏竟然复更了!

想起去年疫情期间,封控在家,最大的乐趣就是每周五下午四点,准时等待天藏的更新,就像是周末最美好的前奏。一直觉得天藏虎走的人气远远匹配不上它的质量,不管是剧情设计,还是人物塑造(尤其是三美!各有特点),感觉 ...
三天兄对我的小渝好点!怎么变态怎么来!期待学姐的噩梦复更……加油!

大佬写的司令番外在哪儿呢?怎么搜索不到啊。可以有知道的兄弟给个名字吗?

引用:
原帖由 xiewang74 于 2023-11-19 08:08 发表
大佬写的司令番外在哪儿呢?怎么搜索不到啊。可以有知道的兄弟给个名字吗?
番外并未发布,可站内联系。

这么好的文太监了真是太可惜了,好在作者大大复出了,很开心!更新频率按自己节奏来吧,写书的话要是没灵感,一星期也写不出多少字,还是质量优先吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-20 11:14

司令的番外?这是在哪发布的?

房的设定实在是太戳xp了,能力强大,头脑冷静,但又有一个拖累自己的身体。 太希望看到这样的角色在理性和肉欲中挣扎了。这种设定太带感
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-20 18:33