[女警英雌] 【投名状之无间行者】(第二章)

引用:
原帖由 su35mkk 于 2022-5-30 21:32 发表
菩提大,这部作品时间线是怎么样的?是第一部的几年后还是之前发生的事? 这几天发生的事让我很同情毕这种因故摸鱼的心态
你是指第一集还是指第一部《投名状》?第二集的时间线是白晨曦卧底失败的2年后,但和第一部《投名状》其实关联不大,所以没有明确的时间线联系,你甚至认为二者发生在不同的平行世界都可以。
也许写到后面会提到几个第一部《投名状》里的人物。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-30 23:47

居然已经是两年后了么,白晨曦应该已经交代了极乐的配方了?那还有机会翻盘么

既然不扩展的话不知道白毕如何展开呢?之前还想白会不会像扫毒里的渣渣辉呢,现在看她俩并不是那么熟反而毕与婆婆更近,现在看婆婆作为化工教授一定要抓的,没准毕说漏了嘴让婆婆自投罗网当了儿媳投名状,毕为了婆婆也把盛当做投名状,当然白肯定另有隐情,之前的所有事都有了情报可以避免,但警方内部鼹鼠未找出,并未变更计划,白之前接任务也有不惜一切代价挖出鼹鼠的交代(毕和婆婆蒙在鼓里)。。。几人互动肯定很有趣吧

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-31 16:01

感谢菩提大又一次出山,真是惊喜
(可惜三年前的《投名状》看上去只会和本文微联动,一直以来我还挺期待那篇有第二部的;不过菩提大在前几天的第一章里说会有其它作品的彩蛋,难道说...很多年前《双色狂花》里的角色也会出个镜?)
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-31 16:01

引用:
原帖由 arthas_godlike 于 2022-5-31 15:22 发表
感谢菩提大又一次出山,真是惊喜
(可惜三年前的《投名状》看上去只会和本文微联动,一直以来我还挺期待那篇有第二部的;不过菩提大在前几天的第一章里说会有其它作品的彩蛋,难道说...很多年前《双色狂花》里的角色也会出个镜 ...
双色狂花啊,目前没想到让苏芸出场的合适方式啊,看情况吧。