[女警英雌] 【海城恶狩行动终极版】113章 1.2W字更新(附人物角色插图)求红心点赞~!!

账号密码找到了,回来把上次的点赞和回复补上,因为新的一更已经看过了,这里就是纯支持了,十分期待冷若冰、苏虹和李蓓后续的肉戏,期待作者丝袜大长腿的描写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-16 09:36

结合最近看得老刀哥本作新篇章,徐家龙出卖了老苏与陈阿姨,波及当时还是中学生的苏虹。而陈丽冬作为老苏与陈阿姨的老乡,确确实实如同陈阿姨预言那样成了叛徒。
另外,我突然想起冒充被俘萧姑娘去袭击萧姑娘爱人的那个人,我很好奇此人与陈丽冬的关系。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-23 22:50

引用:
原帖由 王国卡车 于 2022-6-23 21:23 发表
结合最近看得老刀哥本作新篇章,徐家龙出卖了老苏与陈阿姨,波及当时还是中学生的苏虹。而陈丽冬作为老苏与陈阿姨的老乡,确确实实如同陈阿姨预言那样成了叛徒。
另外,我突然想起冒充被俘萧姑娘去袭击萧姑娘爱人的那个人,我 ...
你好朋友,看你一直回帖,我用这个新ID给你回复吧,这ID全新,此前没有发过任何帖子,在你这里破例了,你享受了特殊殊荣,也算是给你致敬吧。
回复关于上面的问题,不是同一个人,两个女角色之间没有交集,至少暂时没有。
你看文章怎么倒着来看呢,哈哈!
如果感觉对胃口,能给前面的帖子都点点赞,十分感激!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-23 22:50

多谢老刀兄的鼓励!我这个人相信“知新后温故,才能真正做到温故而知新”。对我而言,精彩的故事,往往需要阅读不止一次呢。个人希望女勇士们有一个好的收场,毕竟这种收场的故事貌似不多了。
引用:
原帖由 老刀把子 于 2022-6-23 21:52 发表

你好朋友,看你一直回帖,我用这个新ID给你回复吧,这ID全新,此前没有发过任何帖子,在你这里破例了,你享受了特殊殊荣,也算是给你致敬吧。
回复关于上面的问题,不是同一个人,两个女角色之间没有交集,至少暂时没有。
你看文章怎么 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-23 22:50

引用:
原帖由 王国卡车 于 2022-6-23 22:38 发表
多谢老刀兄的鼓励!我这个人相信“知新后温故,才能真正做到温故而知新”。对我而言,精彩的故事,往往需要阅读不止一次呢。个人希望女勇士们有一个好的收场,毕竟这种收场的故事貌似不多了。 ...
温故而知新,可以为师矣,好,很好。
你的希望怎么说呢,我考虑考虑吧,可既然是斗争嘛,肯定是要有牺牲的,不然斯斯文文的,还以为抓的是文艺界人士呢,对吧,哈哈。
这种题材要贴近现实才能看,有点血性,有点人情味才能让人读的下去,最忌讳弄一堆四六不通的玩意和大锅菜一样一勺烩,那样显得特低幼,弱智,不是NJ文,是母狗文。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-23 23:12