[版务] 色城各区最新评分规则试行通告(欢迎全体会员提供建议)

回复 90楼 的帖子

咳咳!想和镜欲你说句,在起点都防止不了盗版的情况下,你这样搞会吓走很多人的....

镜欲好:
说实在的,你提的这些建议,正如你估计的可能性,呵呵,绝对是个‘危险动作’。
其实,你说的这些办法,还有一个最大的难题,你没有考虑到,我这里也没法说,呵呵。
我再考虑考虑。

另:大家都直接叫我‘村长’,我也喜欢被大家这么叫,呵呵。

引用:
原帖由 色城义工 于 2013-1-5 22:30 发表
镜欲好:
说实在的,你提的这些建议,正如你估计的可能性,呵呵,绝对是个‘危险动作’。
其实,你说的这些办法,还有一个最大的难题,你没有考虑到,我这里也没法说,呵呵。
我再考虑考虑。

另:大家都直接叫 ...
村长,改革请慎重呢,强迫来的回复我相信更多的一定是废话加凑字数。
其实不如建议高管定时开放注册,人多了愿意回复的总会多一些的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-6 16:15

我记得以前,每逢过节都是开放注册的
但是圣诞和元旦都没有开放注册

关于色城当务之急的个人看法

看了羽毛的发言,才知现在的色城,管理团队严重缺人,村长是火线上岗。
村长这几年来,一直对色城不离不弃,向你致敬。

村长是老人了,我也就有一说一了。
在管理人手如此紧缺的情况下,村长大规模的搞变革,并不明智。
搞变革本身是件很麻烦的事,大家的意见都有理,但真正实施起来却并不容易。
最主要的是,你搞变革,大家就对这个贴子充满了希望,
对这界管理团队赋予了很高的期待,
可是,管理人手很少,就像大家说的,征文没有人具体负责,评委征集暂没有响应。
这会让整个管理团队压力很大。
我理解村长本意,是想通过变革,来减轻版主的工作量,可能适得其反。

现在首要任务是,壮大管理队伍,其他事务都要在有人的情况下进行。
村长应想方设法邀请管理,厚脸皮去拉壮丁,呵呵。光杆司令可是打不了胜仗的呀。
要把耗时的活动全部取消。像那个兑奖贴,竞猜什么的,取消。先减轻在职人员的负担。
今年的征文,在字数上,有了严格要求,在数量上减少的严重,而且与夏季征文间隔时间不长,如果人手的确是很紧很紧,不妨考虑取消。前几界征文,不能说质量一年比一年高,但是反响一年比一年好,我参与过征文活动的管理,也曾写过征文总结。知道这个是比较耗时力的。夏季征文为何会搞那么长时间,具体原因不知,我想可能与人手紧缺有关系。管理精力够不过来,就不要强求,快乐工作,才是长远。要不,一次征文搞下来,把管理累得全离职呀,得不偿失。

人,永远是第一位的,假如规则定得很好,可是管理根本没有那么多时间和精力来给评分,这规则又有什么用呢。没有人去执行,再好的规则都没有用。就我个人感觉,2009年-2010年,色城活动开展得是最顺畅的,因为那时色城管理团队人多,力量比较强大。

当务之急,先把管理邀请贴弄起来,可以把以前的贴子找出来,上面有号召语,也有大家申请的例子。
以前邀请管理,都是在职人员向会员PM信息来邀请。
当然,现在高层如能给管理一些更优惠的条件,都标上,以此来吸引。

我在第一会所时间长些,因为这改革氛围比较浓厚,创新才能更好地发展,村长变革的想法非常好,只是在人手不够的情况下进行,怕是执行起来难度较大。

现在会所色城较SIS的好些,但跟图区、BT区相比,吸引力和影响远没有那么大,所以,不能满足于现状。要以宽容的胸怀来对待每一个文站,有容乃大。如能把每一个写H文者都吸引来这里,哈。盛世!!

我把这个贴子里1-10页大家的留言弄在了一起,这里有非常好的建议,待条件成熟,不妨考虑试行。弄在一起,只是为了管理再找时方便。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +50 感谢老管理发言指导 2013-1-6 18:37
  • 贼仔 +1 感谢老管理发言指导 2013-1-6 18:37

引用:
原帖由 陈耳东 于 2013-1-6 16:37 发表
看了羽毛的发言,才知现在的色城,管理团队严重缺人,村长是火线上岗。

在管理人手如此紧缺的情况下,村长大规模的搞变革,并 ...
我觉得大刀阔斧不是不行,但要有足够的人去实施才行,村长拉人的力度已经不错了,但奇怪的是怎么都堆在了人生区这一块?人生区是培养新主力的重要分区这个没错,但评论区等等地方也不能半放弃啊,是不是也考虑点活动之类的,给这些区增添些活力呢?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 已经分开了 2013-1-6 18:38

引用:
原帖由 陈耳东 于 2013-1-6 16:37 发表

在管理人手如此紧缺的情况下,村长大规模的搞变革,并 ...
管理人员的问题基本解决,处理版务暂时压力不大了。这是我最担心的,所以最先做了。没人,谈啥都是白扯,呵呵,可我一个人轱辘,早晚也是个跑,谁也不是神仙,呵呵。

考虑再三,决定不放弃本期征文。我觉得放弃了,会让色城管理团队失去信誉。我宁可用失败给会员一个答案,也不能用不了了之面对会员。那以后色城整什么都没人信了。

评委的事儿已经在考虑中,不过,我还是觉得现在就招,3个月后,报名的会员,有没有时间了也难说。我准备再过一段时间再开招聘贴。另外,我也想邀请几个够份量有经验的老同志来指导这个评委队伍的工作,嘿嘿,比如陈队长,你就是第一个喽,可不行推脱,哈哈哈。

不管是哪位作者,从没来过的,来过离开的,都无所谓,只要愿意在这里,都是一视同仁的。也无意强迫作者必须首发这里。是自己的原创就行。我会考虑取消‘首发’这一概念。只要色城原创区能更多的收集到当前色文界的作品,我觉得比什么都有意义。呵呵。

重复一遍,免得陈队长印象不深:到时候,记得来做个临时工,组织一下征文后期的评比工作。

引用:
原帖由 finaleden 于 2013-1-6 18:17 发表

我觉得大刀阔斧不是不行,但要有足够的人去实施才行,村长拉人的力度已经不错了,但奇怪的是怎么都堆在了人生区这一块?人生区是培养新主力的重要分区这个没错,但评论区等等地方也不能半放弃啊,是不是也考虑点活 ...
这个么,小E你没有做过管理不太了解情况,呵呵。

人生区是最难弄的区,把大家放在那里锻炼,在分配到别的区处理版务,就都不会有问题了。
梦欣就已经调作者区去了。

村长这招太狠了,举双手赞成,期待陈队长亲临指导
即使现在招评委也没有用,因为正文不完稿评委是不可以评论的。像这种长篇的文章精彩都藏在后面。
提议等到文章都接近尾声时在招评委就可以。有意相当评委的会员,都会等待,先把征文浏览一遍。
我当时就这心里。。评委的奖励太诱人了
本帖最近评分记录
  • 105399 金币 +8 今年还能当评委不?哈哈~ 2013-1-6 20:03

对各位版版的努力表示钦佩,不过征文区的人气真是要命啊,不是没人评,根本是没人看啊!再加上参加的人也不多,还是有点打击积极性的。这也是没办法的事啊!激情码文的命门啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-6 21:38