[版务] 【六一发文及优秀回复送小红包活动】

庆祝六一节。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 -2 符号灌水,请重新阅读版规。 2012-6-2 01:51

咳咳  六一了~~想起咱们 的童年  呵呵呵~~有趣~~~不过 论坛作品应该今日多了点吧

节日快乐,各位大大们,来的有点晚。不过有到比没到要强吧。。哇哈哈!~~

支持论坛活动,这样逢年过节的举办活动,调动大家积极性,增加论坛活跃度啊,同时大家也加倍得到好处,很好哇!

不知道大家还记得小时候滚铁环,用鞭子打牛儿,好怀念哦!祝大家六一节快乐!论坛蒸蒸日上!

61唉,好久都没有过过了!得有4.5年了吧!怀念儿童时代唉!
算了,祝第一会所越来越好

祝会所蒸蒸日上

看着小朋友 在今天这样一个日子 却是有些惆怅。。。但仔细一想 其实所谓的六一 就是寻找自己心中的快乐。。。我想会所就是这样一个场所。。。最后祝会所蒸蒸日上!

版主留言
lujun50000(2012-6-2 01:52): 6月1日至6月3日期间内活动都有效。
我也来混混金币;可惜6.1都过了;顺便来淘淘好的片子

有金币送啊,论坛举行这样的活动很好,不愧是第一会所

版主留言
老马抬头(2012-6-3 00:26): 以兄弟的笔头,到色城去回复交流,升级很快。
六一儿童节已经离我远去 一想起这个节日 就让我回想起小时候暑假,大汗淋漓的玩红白机,攒个几毛钱去贡献游戏厅,和小伙伴弹玻璃球,牌画片 这些元素在现在的孩子的生活里已经没有了 取而代之的是网络游戏和IPAD 真庆幸我的童年还有那么多美好的回忆
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +4 认真回复,有感而发。奖。兄弟可到色城阅文 ... 2012-6-6 00:27