[版务] 色城各区最新评分规则试行通告(欢迎全体会员提供建议)

个人觉得色城需要进行勋章上面的改革了,色城那么久了勋章怎么看也是换了个面貌而已,像我现在看到版主们带的色城专属勋章我都不知道是那里的...风流才子什么的也不知道是什么意思...
个人就是建议将勋章变成为能够显示出身份与版区的勋章,而不是一个看起来非常不靠谱而且还不知道是什么意思的勋章..另外个人建议增加评论勋章,获得版主奖励20评分以上从100开始每十倍获得评论奖励勋章,比如100个20评分的勋章是百的,1000个就是黑的,10000个是红的,和版主那些勋章一样,一个级别是一个级别的勋章,这样既能让别人知道此人为色城做出的贡献,也能让佩戴的人获得咳咳~你们懂的...
另外就是色城主题帖,和评论一样,多少个主题一个勋章,外加金币贡献奖励什么的~嘛!不要在意勋章设计多难什么的,这是一种荣耀的象征。
个人觉得如果这两个勋章能够有的话,那么这两个才是色城最强大的勋章!风流才子什么的评论什么的和这个比起来真的是差远了~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 勋章会增加的,但是样子刚刚更改过,不一定 ... 2013-1-4 12:21

勋章分类和升级,已经早有计划。之所以没有实施,有很多原因,这里先不解释了,最近色城勋章会有大的调整。

引用:
原帖由 色城义工 于 2013-1-4 12:19 发表
勋章分类和升级,已经早有计划。之所以没有实施,有很多原因,这里先不解释了,最近色城勋章会有大的调整。
可以调整 但希望能看到更新好后的细则和各类勋章的说明 谢谢

回复 82楼 的帖子

嘿!个人还是想看到高挑战但是又不麻烦才能得到勋章,勋章这些个人觉得要显示出身份的同时还要让别人知道你这个勋章是什么意思....
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-4 18:53

刚才拜读了下各位大神的建议,真正到这里来发表意见的作者不多,和去年这个时候不一样。
我想,关于大家讨论的焦点,也就是红心和回复的问题,不是作者没话可说,可是觉得说了也没用。
就我个人来说,看到有这么多朋友和版主绞尽脑汁,在感动至于也愈觉悲凉——大家想这么多,做这么多,呈现出来就是上赶着求读者行行好。
所谓威逼利诱,其实都是版主和作者处于弱势地位下的不得已之策,因而在实行的时候也是心里没底的。

反正,以我的驽钝,是觉得这事没法说了。说点具体的,今天看了看征文版,想问下村长和各位斑斑,可以把征文作品放在原创区置顶不?目前只有五篇,全部置顶也占不了什么地。将来多了,再把更新的置顶。当然,前提是版主们觉得这期征文有必要继续。我倒觉得,现在就说这次征文不行太早了,一来夏天的征文搞得很晚,两者距离太近。二来,这次征文还可以等等效果,相信总会有新朋友参与进来。总之,还是觉得不放到原创区是没人会看到的。
至于两万的字数,可能不是参与少的主因,相信人气会慢慢好起来的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-1-4 18:51

征文的事儿大家不用悲观,呵呵,20000字,前面有人说了,要是现在就冒出几十篇来,就见鬼了。但数量上的减少,是肯定的,因为这个字数限制就是要压制数量的。

转人生区置顶也会搞的。
因为考虑到评比中有红心和回复这个因素,所以,我们要尽量的公平,几天后给置顶,置顶多少天,红心和回复截取多少天的,我还要考虑下。总之会尽快。因为这本身也有宣传作用。

引用:
原帖由 色城义工 于 2013-1-4 19:42 发表
征文的事儿大家不用悲观,呵呵,20000字,前面有人说了,要是现在就冒出几十篇来,就见鬼了。但数量上的减少,是肯定的,因为这个字数限制就是要压制数量的。

转人生区置顶也会搞的。
因为考虑到评比中有红心和回 ...
要置顶快置顶啊
否则过了一个月,想骗个精华就没戏了

其实征文篇数不要求太多,上次征文过百篇
但是有很多都是混的,就写了一篇再也没写,有一些长篇连载的至今还在更新。
所以我们还是希望质量在前,数量在后。
字数的提升,由于征文奖励比正常发文要高,也是为了杜绝那些只发一篇3000字的文就消失的会员。
本帖最近评分记录

支持村长的决定了
贼仔啥时候混迹文学督察这个队伍里面了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +1 有空多写点回复和评论 2013-1-5 21:01

一点点小建议!

无意间发现了这个贴,好吧,请原谅我就是码字走人的队伍,到现在论坛有
几个区都不知道(码字还是太耗时间了)。

看了大家的各抒己见,看了版主的呕心沥血,心中甚是感动,因为这种凝聚
力在现在这个物欲横流的社会真的很少见了,更何况是一个论坛。

其他的方面我不敢大放厥词,就帖子的回复量提一点建议吧。

实行「伪VIP制度」。也就是文章的前几个章节是一级帖,到精彩的时候
或者写到三分之一的时候提高到二级帖,最后快结束时弄成三级贴,权限的提高
作者自己衡量。

比如我就是个读者,当我看龙小侠的书(侠哥对不起,你又成跑龙套了)进
入佳境的时候突然发现权限不够,我第一个反应就是「你妹,老子怎么看不了啦!」

这时候我会有种焦急感,挫败感。就像是和女人一夜情正开心时,那女的要
你戴套进去,你却发现没有一样,只能硬着鸡巴干着急。这时候如果我是真喜欢
这本书,我会去想方设法赚取积分,提高等级。

这有几个好处,第一,杜绝了吃白食。

我看到好多几年的老会员帖子数不超过20,金币个位数,更不用说等级了。

第二,提高一定的回复数量。

不管效果是多少,总有人会认真回复赚金币的,不可能每个人都去写评论吧?

第三,淘汰素质低下会员。

我已经想象的到他们会说什么,「装什么牛叉,老子不来第一会所了!」

第四,增加作者积极性。

回复多多,建议多多,作者心里爽,无人问津谁愿意写?

第五,良好的色城氛围。

先前可能是被迫回复,不过当回复成为习惯,那就真的是色城的福音了。

其实这些我就准备在淫狐外传第七或者第八章的时候实行的,以前跟饺子哥
和马哥也都说过,可为什么一直没有实行,首先就是难度大,都不知道效果怎么
样,冒不起这个风险。万一色城流量剧减,那就杯具了。

其次,我也不好意思,怕被人骂耍大牌,装B等。

再次,这个需要所有作者统一实行才可以,只我一个人这样,我估计就成炮
灰了……

如果真要实行,我认为可以先在作者区试点,看看效果。作者区的作者都有
一定的读者群,可以冒这个风险,而且也经得起流言蜚语。原创区就不要了,基
本上是新人,一实行大部分就悲剧了。

我就只能想这么多了,如果采纳,记得给好处啊,村长兄……

PS:你妹,这么几个字又花了我大半个小时,码字真耗时……
本帖最近评分记录