[情色三级] [西班牙/三级]东京之声的地图[DVD-RMVB/446M 中字][10西班牙限制级剧情大片]

[西班牙/三级]东京之声的地图[DVD-RMVB/446M 中字][10西班牙限制级剧情大片]

◎译  名 东京之声的地图/东京的声音地图
◎片  名 Map Of The Sounds Of Tokyo
◎年  代 2009
◎国  家 西班牙
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 日语/英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.8/10 (494 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1185376
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 1CD 446MB
◎片  长 107 min
◎导  演 伊莎贝尔•科赛特 Isabel Coixet
◎主  演 塞吉•洛佩兹 Sergi López ...David
      菊地凛子 Rinko Kikuchi ...Ryu
      田中泯 Min Tanaka ...Narrador
      押尾学 Manabu Oshio ...Yoshi
      中原丈雄 Takeo Nakahara ...Nagara
      榊英雄 Hideo3e Sakaki ...Ishida
      Jun Matsuo ...Pukka

◎简  介 

这是一部科赛特向东京夜晚致敬的作品,讲述了一位白天是东京鱼市的小贩,晚上则雇助手到西班牙酒商处工作的人的故事。六周的播放当期已经被提前预定一空,买主有望在柏林看到本片的脚本。

幕后制作

曾经执导过《没有我的日子》(2003)和《挽歌》(2008)的西班牙女导演伊莎贝尔?科赛特,善于以细腻的笔触挖掘女性细密的内心世界,而这部电影新片则是不同于她过去作品的全新题材。这是她首次入围戛纳电影节。

花絮

本片入围第62届戛纳电影节主竞赛单元。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100红心过100 2011-8-17 01:39
  • 莉诺雅 +1 回复过100红心过100 2011-8-17 01:39
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-7-28 00:47

我说怎么没有下载地址啊,难道只是看看。

楼上的,不是有种子可以下载的吗?
虽然片子是西班牙的,但故事却发生在日本。居然还出现人体盛,值得看看。

还真是吧日本的一些色情文化展露的淋漓尽致啊!日本娱乐上能拿出手的也就怎么些了!

看简介没看明白剧情,看截图似乎讲的是一外国人的视角看日本文化的片子

似乎是部不错的电影,真的有中文字幕吗.图里没看到.先下.谢谢楼主

西班牙的三级片不知道拍得怎样,可看图好像没中文字幕哦,谢谢。

国外就是猛,直接露jj了,这样的影片也能上映?

欧美的3级标准挺宽的,什么都看得见嘛,从截图看剧情应该不错。

这个片子的尺度应该不小吧
男主角的鸡鸡都露出来了
这在三级里面是很少见得