[合集] FSFS555@第一会所@立花美凉个人收藏

FSFS555@第一会所@立花美凉个人收藏

【影片名稱】:立花美凉合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:9.79G
【影片時間】:大约超过15小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:3a2d6a2def750e9ace7f5a243d21114b520c04fb
【種子期限】:五日不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

在下是新手发片,不好的地方朋友们可以指出。
立花美凉是本人喜欢的女优之一,身形不错,长得也不错,希望喜欢立花美凉的朋友们高抬贵手, 给个红心, 顶一下,谢谢了!

附件

[检查重复] FSFS555@第一会所@立花美凉个人收藏.torrent (110.95 KB)BT资源

2012-7-27 12:21, 下载次数: 346856

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +1000 发帖辛苦了 2012-8-1 01:32
  • bloodrainy 金币 +1000 发帖辛苦了 2012-8-1 01:32
  • bloodrainy 原创 +1 发帖辛苦了 2012-8-1 01:32

立花美凉也是我一直在收藏片子的女优,这下找到了几部没有下载的。先谢谢发片。立花美凉的特征在于其气质独特,没有太大的风尘感,总感觉是一个清新的学生援交妹,她的五官也比较耐看,身材不丰满但是很匀称。个人喜欢OL品味,立花美凉也最适合这个风格了。

这个合集质量不错哦,哈哈哈,都是我喜欢的类型也,身材也不错

大爱啊,还是合集最方便了,省的再找了。学生那部挺不错的。感谢楼主

立花美凉,长得很不错啊,不知道她和立花里子什么关系?呵呵,感谢楼主整理分享。

好贴。。感谢LZ。。。最喜欢这种合集, LZ可以的话多发表一些,最好是每部都不同主角的就更好了。

立花美凉,有一种邻家女的感觉,很喜欢,身材也很赞,感谢LZ分享

这是个很不错的女优,没有其他女优的做作,很真实,挺喜欢的。

立花美凉长得好靓,身材也很赞,而且还是合集,太赞了感谢LZ分享

这个女的貌似不错很漂亮!我喜欢这种内型!