[修真仙侠] 【冷艳高贵的剑仙美母】6(弃文,之后会重写剑6,不建议看)

回复 11楼 的帖子

别怂恿作者了,自己去看绿文就好,这作者都说是无绿的了,喜欢绿的去绿意盎然分区,别在这恶心人
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-12 01:34

回复 10楼 的帖子

是个人才,我就欣赏你这样的人才,交个朋友怎么样?
我会让你跟你家里的女性关系越来越好,让你更加珍惜她们的。
还有,作者,你觉得这文写不好,是弃文,那还发出来做什么?弃文就是放弃了的,不要的,现在搞得评论区火药味十足。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-12 10:11

回复 10楼 的帖子

那就去看你的绿文啊,来纯爱底下跳什么?

感觉剧情有点强行 反常事件太多 杂役太没规矩 男主就不立规矩?  作为男主好歹得有点威望吧 连下人都管不好? 还有母亲被偷袭这件事 都修仙了 传个音不是问题吧  有必要靠近吗 而且那个妹妹的剧情 也太容易被忽悠了  还有 既然让男主和母亲做了 就别封闭感识了 就让男主遇到快要崩溃的女主并发生了关系  既然作者打算重写 那还是期待一下 我个人希望男主是在清醒的状态和母亲做  要不在下一章让男主恢复感识 发现自己正在和母亲发生关系
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-12 10:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
龙玉米(2023-4-13 21:03)提示: 倡导文明回复,还是多多关注文章本身
引用:
原帖由 3119736893 于 2023-4-10 22:42 发表
我看绿纹就是体验属于自己的东西被抢走,但是最后又能失而复得,这个跌宕的过程才是我最喜欢体验的,而一件属于自己的东西会一直属于自己就好像感情没那重一样,并不会珍惜。俗话说,只有失去了才追悔莫及,失去过才懂得珍惜。 ...
哪来的绿帽党在纯爱文里叫绿啊,你喜欢你的女人被人操不代表别人也喜欢,你喜欢失而复得不代表别人也喜欢。
懂了,下次我也去绿文里叫绿文作者写纯爱,学绿帽党的

作者大大坚持自己最初的想法就好了,不要管读者的意见。这里不是起点,是一个作者为爱发电到头来还要便宜书贩子的地方。千万不要因为某些评论而强行改变你的想法。他们没有为你付费一分钱,自然没资格左右你的剧情发展。
还有,请作者一定要坚持写完,别因为被骂而弃文,顶住压力写完一本书,你会发现自己的心境得到了质的飞跃,哈哈,扯远了,作者加油!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-13 21:04

这本书刚开始写的时候,书名就让不少人应激了,觉得是绿文,我看了开头两章觉得挺纯的,当然,纯绿是基调底色,只能过滤读者,不能决定作品优秀与否,关键还是得看文笔与情节。纯绿各人有各人的定义,作者按自己喜好来就好,没有必要整这些先行版重写版啥的,你就算重写版写纯了,还是会有不少人弃书,因为你这一章已经写雷了,影响后续观感,生怕你再来这么一出。何必多此一举,不管怎么纯怎么绿,情节精彩文笔好总有XP相同的人看,你又不是给金主写文,何必在乎谁怎么骂
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-14 10:45