[都市情缘] 【我的女友是笨蛋】第一章 捡来的女孩(纯纯纯爱,短篇,少肉)

好久没有吃到这么甜的糖了,有种日本轻小说的感觉,“关于情场失意的我捡到胸大无脑的妹妹这件事”,作者大大该不会也是个妹子吧?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-23 20:08

傻白甜女主和有点痞气的男主,这个组合还不错,还有就是希望楼主大大能多写几章,好久没看过甜文了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-23 20:08

关于作者大大是个大胸妹子这档子事,我有五成把握!

好久没有看到纯爱的文章了,支持楼主,希望下一章能多点肉

好家伙,我在第一会所看纯爱!震惊我了,但是该说不说,写的还是很不错的,有温馨的感觉,最近主流的色文好多都是牛头人,我需要看一些温馨的文章回回血。作者加油啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-4 19:56

超爱纯爱甜文,作者加油啊,不知道为什么之前漏掉了这篇文,看到了第三章的标题才回来看的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 09:11

纯爱战神来了,操笨比很爽不是么

本来是想看肉文的,没想到文法了得,我居然一路看了下来,好文…

这个也完全可以写成一篇肉欲文呀,这样的可爱的呆萌的笨笨的小萝莉最适合用来调教了,现在还是处女,如果调教起来可以写个中长篇都没问题的呀,辛苦作者了,文章很不错,很喜欢看,请继续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-16 14:09

受不了了大大,就跟看言情一样,真的太上头了,看了那么多刘备,再看看这个简直是一股清流。但是又让人欲罢不能,希望后面能好好对妹妹。我也挺妹控。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:59