[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第51、52章 每个人都有一个忘不掉的学姐(上,下)

期待小熙,小熙的剧情真的好期待,特别是她和那个谁谁还是亲戚,“啊,小熙同学,你也不想你姐姐和姐夫闹家庭矛盾吧”,而且还有同居的可能,日常走光,日常擦边,像什么小熙清凉装拖地走光,小熙换衣服忘记关门,还有小熙浴缸泡澡,谁谁不小心闯进去了,刚想出来哥哥姐姐们回来了,只能尴尬的呆着,然后姐姐想跟妹妹联络感情又进来一起泡,谁谁躲在浴帘外面大饱眼福。说不定还能威胁小熙在浴缸打个奶泡呢,一大堆AV剧情,那场景一大堆。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-30 21:18

回复 91楼 的帖子

兄弟哟,有句话叫,留图不留种,菊花万人捅
番号叫啥,赶紧冒泡

提个建议
对于学姐一定要武力征服
作者可以参考权力的体香 征服女拳击手那章
对于第一女主 除了武力 还需要调教
可以参考银耀录 调教小圣女那章
彻底拿下第一女主
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-31 00:16

虽说戛然而止有点儿可惜,但是我发现自己反而有点不想看到学姐被强,感觉自己是太喜欢学姐这个角色了,反而想让她跟男朋友好好过而不是被各种流氓混子凌辱猥亵,但这似乎又有些违背了我看文章的意图,真是难受啊
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-31 10:45

兄弟,92楼的兄弟说的对,赶紧来个番号啊
引用:
原帖由 水浅石先见 于 2022-5-30 21:17 发表
期待小熙,小熙的剧情真的好期待,特别是她和那个谁谁还是亲戚,“啊,小熙同学,你也不想你姐姐和姐夫闹家庭矛盾吧”,而且还有同居的可能,日常走光,日常擦边,像什么小熙清凉装拖地走光,小熙换衣服忘记关门,还有小熙浴缸泡澡,谁谁不小 ...

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2022-5-30 21:51 发表
兄弟哟,有句话叫,留图不留种,菊花万人捅
番号叫啥,赶紧冒泡
前两张图是韩国模特朴恩智 DJ henney,这妹子有初恋脸的称号,在油管经常上传各种试穿内衣视频。
后两张图是mide-540水卜樱
两人的特点就是童颜巨乳,我错过了苍老师横行的年代,后面再看由于像素问题和苍老师年纪大了,真的有些无感,我反而喜欢水卜樱,樱空桃这些年轻的,虽然现在看他们也开始年纪大没有出道那么粉嫩了。时间是把杀猪刀,当年的北川瞳和小仓奈奈也是童颜巨乳,可惜后面变成黑胖杀马特了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:45

回复 96楼 的帖子

原来前两张图不是啊,那算了,后面的不好看

看见作者在线,我来催跟了(手动狗头)。这两天有跟新计划吗

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2022-6-1 23:24 发表
看见作者在线,我来催跟了(手动狗头)。这两天有跟新计划吗
果然催人者人恒催之,报应来得太快

翻了下评论,有读者提到推特发私房照的剧情,我倒是觉得可以拿学姐开刀,前面对于学姐的心理描写过程中,她对于性的看法是渴望而又羞耻的一件事,想要又难以表现出来,自己本身压抑着的欲望恰好可以通过网络这个未知平台偷偷发泄一下。在微博上表现出来的是一位青春洋溢的学姐模样,而在另一个社交平台,则是一位不露面的淫荡少女,反差在这里就体现出来了!后面被人发现学姐这个账号以后更是加以利用,,把微博上别人评论出来的各种性爱姿势,跟学姐全部完成一遍,然后录下视频发到那个平台上,让别人去猜测。最后还是挺疑惑学姐的一血交给谁来完成的。