[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第51、52章 每个人都有一个忘不掉的学姐(上,下)

楼上的主意我感觉不错。
学姐还可以戴口罩,和帽子。来掩盖相貌。但是难以掩盖那blingbling的眼神。
当然,是先从少女装,一件件减少,到比基尼..泳装。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-2 08:47

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-6-2 00:21 发表

果然催人者人恒催之,报应来得太快
现在看见作者大大都是白天在线,就是来问问,就是来催更了。。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-2 13:34

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2022-6-2 00:22 发表
翻了下评论,有读者提到推特发私房照的剧情,我倒是觉得可以拿学姐开刀,前面对于学姐的心理描写过程中,她对于性的看法是渴望而又羞耻的一件事,想要又难以表现出来,自己本身压抑着的欲望恰好可以通过网络这个未知平台偷偷发泄 ...
生活中就有很多这样的例子,现实里话很少的人,到了网上却无比健谈。学姐也可以是现实里十分保守,到了网上就大胆起来。否则,学姐收到了那么多性骚扰私信,为什么还要继续发照片呢?看到别人的性骚扰,有些人会觉得恶心,另一些人会觉得虚荣。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:58

不知道端午有没有惊喜

看到作者大大在线 不知道端午假期有小惊喜吗

作者大大催更的都更新了,不知道作者大大更新不

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-5-29 23:26 发表

宿舍庆生,然后爬到傅若昕床上这个思路不错 ... 傅若昕的一血我已经想好了,但这个思路可以用在她后续的肉戏上。
这里可以加一些情趣,比如男生是其中一位室友的女朋友,男生上的时候和学姐说:你也不想被发现吧。屋里其他女生跟着演戏,假装不知道学姐在被上,说些挑逗的话语。比如学姐这么清纯,会不会床上很淫荡啊。羡慕学姐有个专一的男友,体贴温柔。让学姐忍者呻吟,心里对于背叛男友很是愧疚难受,但是又抵不住身体的愉悦,主打一个反差感。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-4 22:02

两周过去了,今晚会有更新吗,期待

应该不会更新,作者的进度没那么快吧

作者大大,又半个月了,该更新了,搬好小板凳。坐等了