[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第36、37章 恶魔泳池 (终)

梓柔这样文学系少女的凌辱地点个人觉得还是选在图书馆比较好,服装的话必然得是JK(上面有兄弟说没有学校允许学生穿JK,其实现在很多私立学校的制服已经很接近JK了)。凌辱套路可以参考一些ac情节,女主在图书馆最后一排书架被禽兽老师或者同学凌辱,由于胆小怕被其他同学看到不敢出声,只能默默忍受玩弄。或者上身隔着图书馆书架的缝隙和对面的同学若无其事地聊天,然而私处却在忍受色狼的玩弄甚至插入。另外还想到一个场景,女主被同学或老师设局叫去体育馆储藏室收拾东西,结果被埋伏在里面的人抓住,眼睛蒙上被用跳绳捆绑在跳马之类的运动器械上,两腿M字大开,被满屋的男同学和老师整晚轮奸直到失去意识,第二天醒来时只能看到自己满身凝固的精液和破碎的校服。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-5-31 17:24

诗雅小杰yyds,胁迫好兄弟女友的背德感太刺激了,不过感觉肉太短了,意犹未竟。不知道以后还有没有大章,期待一下
还有诗雅的回忆或者说日记啥时候安排啊(笑)   翻了一下去年5月第13章的回复   这个也期待一下   感觉可以把台球室和陶浩和小杰后面的胁迫都可以装进去
三波人马互相拉扯 小杰终吃肉 初尝肉欲的小杰以后面对校园的各个女神会不会再接再厉,再下一城呢 期待
感觉这篇应该是本文的一个转折点 小杰作为推进剧情的人 第一次吃肉 以后性格肯定有所改变 应该会加快女神破瓜的速度 破后就能更好的凌辱了  而且清醒下的胁迫凌辱才更加刺激(比如诗雅
下篇梓柔的话 姿势当然是越多越好 从上到下 从前到后 从浅尝到深入:teeth   按大大的套路  估计梓柔的肉也没这么好吃 估计也是一波三折 期待大大安排 希望这次肉要比铺垫多啊
PS:大大发的老师的人设图脸可以 可是胸个飞机平啊 估计沟的没有(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-5-31 17:40
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-5-31 17:40

诗雅与主角的戏份大致猜到了,只是这次诗雅没有抵抗,以后在学校里与小杰碰面或许会产生某些异样的心理,毕竟身体已经开发很多次了,身体会产生一些欲望,白天在学校里与小杰碰面都是鄙夷的眼神,甚至低声嘲讽小杰给他室友兼好朋友戴绿帽子不觉得可耻?看见小杰向梓柔投送好感的同时,又刺激他,你的心仪女神要是知道与我在浴室里发生的事她会怎样面对你,小杰也有点急了,没想到被威胁的竟然是自己!然后在某个夜晚诗雅又主动出击挑逗小杰,在他耳畔吐热气说你怕了?小杰的邪恶心理再次被放大,直接摁住诗雅的身体,准备强行进入,却又被诗雅挣脱制止,并且再次嘲讽他真是没用啊,小杰顿时有点懵,此时诗雅又从侧面拉开内裤掰开小穴,抵上了小杰的肉棒。就是欲拒还迎的感觉描写出反差,诗雅的设定本来就有些女王范,怎么会任人摆布,当然会做一个攻,把小杰调教成一个受!前面说小熙的第一次凌辱有点重,多人戏份或者被信任的人开苞,很有可能是宋一书啊,只是做一个猜测!下一章还是校园篇,主角是梓柔,还是建议同时描写苏西研老师,只是会多下点功夫,既然要追求刺激,那就贯彻到底,哈哈。在校园里校服确实比较合理,虽然但是,jk短裙还是更加色气一点不是嘛!岛国片拍摄校园主题的都是jk短裙加过膝袜,推荐楼主一个番号,IPX177 ,主角是相泽南,穿的第一套制服,那个腿加上过膝丝袜,简直就是一个大杀伤器,希望梓柔篇也能穿上过膝袜,绝对领域这个设定没有人能顶的住吧!姿势的话,可以让威胁者从背后抱住梓柔,一只手向上拉开衬衫纽扣,让年轻少女的乳房无处躲藏,两片扇形胸罩将丰满的胸部勾勒出一道完美的乳沟。嘴唇含住校花的耳垂不断吞吐热气,左手涵盖住整个乳房,先是外侧绕圈揉捏,然后手指上下波动乳头,另一只手掀开百褶裙,直达花心,拨弄起校花身体欲望的开关!还可以让梓柔背靠墙瘫坐在地上,将梓柔的两只手扣在头上,肉棒顶着少女的嘴唇,将其含住口交,然后射在脸上,精液打湿眼镜,从嘴角留下,滴在胸上裙子和腿上,为了显示威胁者征服的欲望,还可以让威胁者从上到下亲吻梓柔的身体,抽插的同时,将下半身扛过肩,隔着丝袜上下舔坻着少女白嫩的长腿!对了,之前的肉戏都是真空或者乳贴的,这是胸罩描写可以不用脱,直接半挂在脖子上,内裤也可以直接从侧面进入或者挂在腿上,这样描写比较色情一点!然后抽插到一半时,少女的呻吟声与刚开始相比发生了变化,是身体开始接受性爱所产生的娇喘,只是为了不让自己察觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-5-31 18:59
  • 逍遥夢 金币 +50 认真回复,奖励! 2021-5-31 18:59

小杰和诗雅这段太漂亮了。记得高中时做过春梦,后来再见到梦中的女同学就会有一种不一样的感觉。小杰这里干得漂亮,完成了我们广大读者的愿望。无套中出女神,后面小杰和诗雅的关系会如何发展,值得深入描写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:45

引用:
原帖由 32488063 于 2021-5-31 02:52 发表
抢个第一名,感谢更新。这场大戏终于落幕了,总结下来男主竟然是最大赢家,白捡了便宜,强上了诗雅。终于轮到梓柔的初次破身了,希望给她一个难忘的除夜,女神的除夜最好还是别用药了,让梓柔清楚记住自己破处的每一个细节。关于场 ...
- 梓柔第一次不用药,事前不用,事后用不用,我在想是否需要让她保持一种娇羞的性格到群戏,然后大群戏的时候再想起第一次的细节。

- 仓库/体育馆这个场景有点想用在苏惜妍身上 .. 但还没想号

- 旗袍我再想想,我觉得民国学生服适合梓柔,旗袍就一般,旗袍可能更适合苏惜妍或者丁依彤的身材
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:45

引用:
原帖由 kingboom 于 2021-5-31 03:20 发表
终于看到大大更新了,没看到书名还真看不出来。小熙这次没破身以后会对成年男性更加警惕吧(笑),不过我更希望小熙因为她更信任身边的人而失身(或者班上的同学?毕竟小熙也是班长),毕竟前几次的凌辱是各种油腻大叔、成年男性猥 ...
这个我很确定,小熙会失身于过于轻信别人,而不是被暴力征服,这个也符合她的人设,但是我想设计得复杂一点,哈哈 .. 毕竟很难才吃上的肉才有那种征服的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:45

引用:
原帖由 加藤惠 于 2021-5-31 03:24 发表
终于到我的小熙了,开心,这下算看个爽。梦境的主意是真的不错,可以当个番外来写,主线没灵感的话可以写写梦境这个番外找找感觉。接下来回归校园,该轮到我爱的梓柔的大肉了,期待!文学少女的话可以穿着校服,jk或者汉服之类的,柔弱 ...
对,我是打算两个都试试,梦境用来试试自己能不能写好群戏,假如有特别好的构思也可能留到温泉用,再看看。梓柔的肉确实用硬的更刺激 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:45

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-5-31 04:18 发表
我的小熙……不错,刺激。不过冒事有点短,多点玩法,打个奶泡就好了。
梓柔的话,校园内我觉得还是正常的校服更符合现实一些,代入感才更强。没有哪个高中会允许学生JK又汉服的,即便女学生有校服群,起码也要到膝盖吧。不要过于 ...
梓柔第一次假设有三场戏,那就一定有一场是校服,我也倾向于第一场是校服,才最符合这篇文的主题,校园女神,都制服就没意思了。不过还有两场可以考虑下变装。

我看到你在某个群很笃定说我会周末更(其实我倒没想过要周日更 ..)那我就还是周日更吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:46

引用:
原帖由 Azelf 于 2021-5-31 10:40 发表
昨晚睡觉了,没赶上前排
看到宋逸书的心理真的是感觉充满了讽刺意味啊,上一个被他看成姐姐的人已经花烛夜无惨了,这个姐姐也是在混战的边缘被神明(笑)拯救了回来,感觉这种胆小怕事但心里还有一些执着情愫的人是最可怕的,特别 ...
- 脚踝那段是整章我最先写好的,这个场景很早就想过,感谢你能欣赏(笑)

- 其实昨天为了发,小杰和诗雅这段还有些匆忙,原本还想写一些小杰的心理活动,例如“为什么你表哥可以,我却不可以”之类的,有个从害怕到黑化的过程,但确实没有写得太丰满(毕竟前面小杰对诗雅的欲望铺垫还是挺多的)

- 梓柔这章其实我已经提前想好了主线,这次倒是不太会被大家左右情节变化,不过想在场景和服饰,乃至姿势上多听一些看法,看能不能写得更丰满一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:46

引用:
原帖由 hejin 于 2021-5-31 10:59 发表
夸赞一下作者大大的构思,三个精雕细琢的场景如同蝴蝶效应一般一波三折,相互勾连。

小杰真的是护花使者,就算是自己吃肉,也能间接地拯救苏老师和童小熙。不过,接下来他的女神梓柔要遭重了。

梓柔能侥幸躲过林成,杨辰,邹兵,四 ...
- 谢谢欣赏,小杰是个重要的npc,哈哈

- 我本来想残酷一点,让梓柔的失身间接和小杰的失误有关,后来想想还是别整这么残酷了,就让小杰沉迷于美色而忘了重要的人吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:46