[青葱校园] 【除却巫山不是云】(8)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wangcai 于 2022-11-3 10:42 发表
哈哈,看到好多评论对绿的期待,估计要大失所望了。

我记得开篇的时候作者就讲过,这是一部个人经历相似度百分之90的小说,其实果真如此的话这基本已经脱离了色文的范围了。而且作者多次明示,打上ntr的标签,是因为里边有这样 ...
确实啊,标注为绿文、NTR,是怕伤害到纯爱读者,提前预警一下,但是现在好像又让绿文爱好者有些失望了,有些两难了……

现实中的江雪肯定是不知道的,我们很久没有联系了,但是要写这段经历确实和她有关,这个我打算在文章完成后单独说明

另外,字王本来我还有些信心的,直到看到你的“全本”两个字……哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-3 16:33

引用:
原帖由 wuyegr 于 2022-11-3 11:36 发表
对话处理的真好。作者大大真是勤奋呐,赶得上征文的速度了,如果参加征文的话,我感觉可以得冠军。
谈谈剧情吧,如果绿发生在2013年之后,只要陈阳没有淫妻癖,那被绿可能是陈阳身体出了问题,主动和鼓励给江雪找。或者是陈阳面临 ...
征文就算了,有时间限制的我写不来,压力太大,哈哈

绿是在2013年之前的,因为那之后的剧情就没有经历可以参考了,有没有绿我还在考虑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-3 16:34

引用:
原帖由 1362573501 于 2022-11-3 12:20 发表
辛苦陈大最近更新的这么快,这速度对这本小说充满了信心!好的文学确实不急,急了就失去味道了,不过我们也可以进行编织呀,男女主是不用急,偶尔也可以用其他角色点缀一下嘛,班里另外一对朋友的的出轨故事或者女生自甘堕落报复可 ...
一是因为这篇文章是以第一人称的视角写的,男主不知道的事也没法表现出来,比如朋友恋情的具体过程,如果写得多了,还有可能偏离主题。

二是因为我不太会写群戏,所以故事基本都是围绕主角进行的,还望理解。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-3 16:34

引用:
原帖由 761169816 于 2022-11-3 12:28 发表
想看以后的情节啊
说实话,我也很想一次都全部写出来啊,奈何时间和精力都有限啊

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-11-3 13:11 发表
说实话,这章的内容已经和我自己的经历没多少相似之处了。但中午正在把从来没听过的《爱情的海洋》单曲循环,很幸运能走进陈先生用心讲述的这个故事,更佩服陈先生几乎每条留言都回复的态度。总之,感谢! ...
哈哈,我写的时候也有在听,老歌确实都挺好听的

大家能给我留言是我的荣幸,我肯定都要尽量回复。我在看论坛文章时都没有留言的习惯,所以我也很佩服能留言的各位。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-3 16:34

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-3 13:15 发表
看到这里的时候,忽然想到了一个点,就是这篇绿文的悲剧感/虐点(也是一部分人的爽点)会是什么

过去很多绿文的虐点,有的是堕落和反差,端庄贤惠的妻子,忠诚单纯的女友,一步步沦为被肉欲驱使下的人尽可夫;有的是打破美好的常例,美 ...
不愧是三天大佬,分析的太对了

我就是想表达这个意思,奈何自己水平有限,总结不出来,你真是说到我心坎里去了

膜拜大佬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-3 16:34

引用:
原帖由 第一人称 于 2022-11-3 13:41 发表
我想可能是很多人看到后期两字,就理解成是后一期。还有一个是陈阳和江雪即将面临高中毕业,故在这个节点上,又让不少朋友产生了一种下一章开始就要有绿(肉)的错觉。
你的表述没有问题,是一些读者急于心切了,其实他们内心并不 ...
哈哈,太真实了,不过不能怪大家,很多人就是看到绿文、NTR才点进来的,我也确实让这样的读者有些失望

只希望论坛能尽早出个新的分类吧,更方便大家分辨
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-3 16:35

引用:
原帖由 wing666 于 2022-11-3 13:55 发表
好纯洁美好的爱情。提一个请求:不要打破这份美好可以吗?至少,也等到男主得到女主的一血再来绿,更不要让女主变成荡妇。最终,两个人能恩爱如初在一起。 ...
荡妇肯定是不可能的,结局也会很好的,其他的确实不敢保证了……

引用:
原帖由 kingdom09 于 2022-11-3 13:59 发表
还真是这样。当时我们班的学霸女生,长相身材算是系花级了,成绩常年前三名,体育也好,性格单纯开朗。光是本系先后追她的差不多就有十个人。最后还是被同班一个男生近水楼台了。但这个男生只是在女生面前表现得人模狗样,特别 ...
这种把女生作为战利品一样炫耀的男的确实太low了,该打

这铺垫实在是太棒了!作者能不能稍微透漏一下离肉和绿大概还有几章?真希望时间能过得快一些啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-3 16:35