[版务] 【原创人生区完篇文章目录暨奖励贴】(随时更新)

作者:WQ
完篇文章:东北浪妇
感言:没想到完篇还有奖励拿,谢谢版主们了。其实《东北》只是我另一作品中的一部分,这么多年南来北往,阅尽女人无数,也看尽人间沧桑,总觉着在社会淫靡和浮燥的下面,在形形色色的人们构成的大春宫背后,也向我们展示着世态炎凉,人生冷暖。
  谢谢大家,愚人不善小说写作,文章缺乏精致的润色和华丽的辞藻,但请大家凑合看罢!!!
  最后还要谢一位本坛网友,已经把《东北》做成了CHM和EXE格式的电子书。
本帖最近评分记录
  • kradark +3 谢谢支持色城~ 2010-10-18 14:13
  • kradark 威望 +3 谢谢支持色城~ 2010-10-18 14:13
  • kradark 金币 +300 谢谢支持色城~ 2010-10-18 14:13

作者:复活126
完篇文章:【義母・特別授業】 【继母と少年 特别教授】【女教師淫夢行 】【聖母肛虐】
感言:能够得到这个奖励主要归功于版主和个位兄弟姐妹们长久以来的鼓励和支持,废话就不多说了,看到这篇奖励贴就足已说明一切,尽在不言中,唯有以后继续发出好的作品,其他的真的不用再说了.
  向所有支持我的兄弟们深鞠一躬!
  复活谢谢大家了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +300 昨天漏了的补上~多包涵~ 2010-10-19 08:34
  • kradark 金币 +300 感谢! 2010-10-18 14:16
  • kradark 威望 +2 感谢! 2010-10-18 14:16

作者:dggyx绝世色痞
完篇文章:【我的一家子全是模特】
感言:谢谢大家对我文章的赏识,这篇文章那个只不过是我意淫的累积所作,里面的文笔虽然稚嫩,肉戏写的不是很好,但是大家也没有嫌弃,我十分感谢。如果可以的话,我下一篇短篇文章,将在文区征文活动献上,敬请大家斧正!!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +300 感谢支持色城~ 2010-10-18 14:16
  • kradark 威望 +3 感谢支持色城~ 2010-10-18 14:16
  • kradark +3 感谢支持色城~ 2010-10-18 14:16

作者:k582918
完篇文章:初之限定:我的淫荡暴露经历
感言:首先感谢各位读者的支持,是你们的回复给予了我继续写下去的动力。我希望这篇练笔之作,(写一次写情色文学),能给大家工作劳累之际带来身心上的轻松。同时我也希望我以后的文章文采越来越好,越来越吸引各种读者。
         还要感谢斑竹们的照顾,以前被激的时候,想发照片证明真实性的,在各位的劝说安全第一的情况下,个人的隐私还是保留下来了,没有公布在网络下,感谢版主对我的主题的高亮鼓励。
本帖最近评分记录
  • kradark +3 辛苦了~感谢理解! 2010-10-18 14:17
  • kradark 威望 +3 辛苦了~感谢理解! 2010-10-18 14:17
  • kradark 金币 +300 辛苦了~感谢理解! 2010-10-18 14:17

作者:双枪(ak47ak47)
完篇文章:【窃奴】、【女殉-睢阳】
感言:意外,很有种被馅饼砸中的惊喜!前段时间在军区领了精华奖励,现在又有色城的完本奖励,让我充分的感受到了不劳而获的快乐。多谢各位版主啦!
  说实话,开始写作,才知道码字的郁闷。前段时间开了几个头,码了几万字,都感觉没有亮点,不好意思拿出来献丑,扔到了一边,以至于有几个月没什么动静了。现在又开了一个头,打算写个随时可以完本的分段版本,争取月内发出来,免得不好意思挂着这些勋章。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +300 感谢! 2010-10-19 08:34
  • kradark +6 呵呵~感谢支持! 2010-10-19 08:34
  • kradark 威望 +6 呵呵~感谢支持! 2010-10-19 08:34

作者:moonfly
完篇文章:最好的时光
感言:真是没想到有钱拿,嘿嘿……
      有钱拿的时候,我是从不落后的,呵呵。但这笔钱拿的还真是有些不好意思。当初发这篇文主要是因为没有金币,不能供老婆去自拍区看图,所以才发了这篇半记实的文章。文笔稚嫩、内容单调,现在看来也不是合格的文章,真是惭愧。
      获此殊荣,无以为报,只能以实际行动来报答版主和大家——正在连载的《淫妻罗曼史》绝不太监。
      谢谢!
本帖最近评分记录
  • kradark +3 辛苦了!致敬~ 2010-10-19 08:35
  • kradark 威望 +3 辛苦了!致敬~ 2010-10-19 08:35
  • kradark 金币 +300 辛苦了!致敬~ 2010-10-19 08:35

作者:sockyoung
完篇文章:柳鸣泉系列
感言:十分激动啊!也略有愧领之感。写这一系列的时候,也正值闲暇时候。开始也没想写全,有大家支持,才努力展开思路,进度很快(之后忙了约一年,再开笔的作品就显慢了,至今未结)。现在再看,情节有不到的地方,好在自我感觉还尚能一看。能够有人支持,版主一直以来也很支持,深感欣慰。无论如何,也算为论坛做了点什么了。多谢各位的支持!
本帖最近评分记录
  • kradark +3 感谢理解和支持! 2010-10-19 08:35
  • kradark 威望 +3 感谢理解和支持! 2010-10-19 08:35
  • kradark 金币 +300 感谢理解和支持! 2010-10-19 08:35

作者:furm
完篇文章:【春天在哪里】【春水流】【女警官和她的情人】
感言:不妙啊,没想到初出茅庐却早已退隐江湖的我还是被悬赏捉拿出来了!还第一次活活儿地坐在了第一排,本来还想性格一回,可又觉得不要太脱离群众了。有点钱养老也不是什么坏事。不过鉴于本人正在养精蓄锐吃老本儿期间,实在有愧老版的厚爱。本来想把这钱捐给希望工程,可一想又觉得有些不合适,孩儿们都还小,怕人家不好意思收,还是先自己留着吧,哈哈哈。
感谢自己的努力,多谢老版的厚爱,谢谢广大淫民群众的阅读!
为了您的细水长流,请诸位注意劳逸结合!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +300 感谢~ 2010-10-19 08:37
  • kradark 金币 +300 感谢 2010-10-19 08:37
  • kradark 金币 +300 呵呵~谢谢兄的关心!有空常来逛逛~ 2010-10-19 08:37

作者:hnxiumu
完篇文章:【窥】
感言:惭愧!本人孤陋寡闻,阅历有限,兼之笔力粗浅,实在拿不出像样一点的原创作品,唯有翻译几篇国外色文与诸君共赏。贻笑之余,觍颜领赏,着实惭愧!
本帖最近评分记录
  • kradark +3 感谢理解 2010-10-19 08:37
  • kradark 威望 +3 感谢理解 2010-10-19 08:37
  • kradark 金币 +300 感谢理解 2010-10-19 08:37

作者:chuge123       
完篇文章:【人鱼之岛】
感言:谢谢版主大大!我的这篇处女虽然随性而写,吐露些自己YY的欲望文章很多地方不足.但还是花了一些心血的.估计看过的人都不喜欢结局的样子,那希望大家看前面纯爱的部分,不要看最后的结尾了.当最一个童话样的完结吧!我个人最喜欢文区了!有新的思路的时候,一定努力好文章!再次多谢版主大大们以及阅读过拙作的读者的厚爱!
本帖最近评分记录
  • kradark +3 谢谢支持和理解~ 2010-10-19 08:38
  • kradark 威望 +3 谢谢支持和理解~ 2010-10-19 08:38
  • kradark 金币 +300 谢谢支持和理解~ 2010-10-19 08:38