[特别企划] <新片SD>[中文字幕][HND-228] 【DMM限定】卡在墙壁 任由鸡巴干!! AIKA

<新片SD>[中文字幕][HND-228] 【DMM限定】卡在墙壁 任由鸡巴干!! AIKA

【影片名稱】: <新片SD>[中文字幕][HND-228] 【DMM限定】卡在墙壁 任由鸡巴干!! AIKA
【做種時間】:2016年1月3日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:110分
【影片大小】:1.25GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@HND-228.torrent (26.27 KB)BT资源

2016-1-3 16:47, 下载次数: 24704

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-4 01:36
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-4 01:36
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-4 01:36

这个题材新颖,不过我最想知道的是,妹子怎么这么彪悍,竟然能将身体冲进墙里面,难道都是甲板墙,那既然能冲进甲板墙,不是也能冲出来,看来还是自己不像冲出来

身体卡在墙壁里的虽然以前偶尔也看过,但这样完全以这个为卖点的貌似还是第一次看到,有创意!除了女主妆画的略浓,其他确实好评

版主留言
cbgb(2016-1-3 19:21): 同學你好!請注意回复质量。
这个剧情还是第一次见,创新精神十足

这个题材以前第一个出现是在上原亚衣的片子里,她是首次尝试这种场景的,但是看这个片子里面的第二场景类似在走廊里,这就又是一种创新啊。

这个题材以前第一个出现是在上原亚衣的片子里,她是首次尝试这种场景的,但是看这个片子里面的第二场景类似在走廊里,这就又是一种创新啊。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -1 连楼 2016-1-4 02:14

妹纸长得不错,这几位男的真够缺德的,内射,换作我也一样,不射白不射

题材新颖,女优漂亮,日本人的西黄一阵的是无极限啊

怎么全都是黑妞啊,题材这么好,人选的不好,最少也得多元化吧

哈哈,漫画区好像有一个卡住巨乳和这个剧情差不多啊