[凌辱虐情] 【猜鸡巴游戏】(9-11)

本主题由 System 于 2023-9-24 05:00 解除限时高亮
10楼说的非常好,将人性说的非常透彻,但说归说,真到自己头上也会是犹豫不决,所以还请楼主能够让两人能有个纯爱的结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-18 10:04

感谢前几楼的回复,这边我回答几点,

这部小说也许是我个人写作特色与有感而发,用了不少心理描述呈现男主Nick与女主小涵的相识到转变的过程,Nick对小涵的敢爱不敢说的特质也是我本人对曾逝去的青春的追念,所以也才会不是由女主小涵而是男主Nick的角度叙述,这样会更有不同心境的代入感。

另一个是女主人佟女王,最初设定因为是以Nick为女主小涵外的第二主角,对于女王的描述不多,甚至本来还没有签协议及阿硕这个角色,去年写好的猜游戏环节也因为少了对女主人的形塑而有点平淡无味,所以才会在推特看了一些主奴互动后,经过漫长的大修改,大幅提高她在小说中的地位。在随后章节大概会看到女主人的戏份越来越重,甚至多加入了许多她与小涵的回忆,男主Nick也就只认识「高中时期的云涵」,空白太多。毕竟后面游戏,对小涵来说,男主大概也只是参加者之一,她还是受女主调教的sub,不会有太多前几章与男主独处戏份了。

对于女主小涵来说,跟男主Nick在一起已是其次甚至不考虑的选项,而跟佟女王过着被圈养的私奴生活才是她生活的重力,如果照这个走向,女主如果成功完成游戏会是幸福的,男主即使留到最后也只是让他能享受一轮女主的肉体后成为陌生人,从两人的视角切入是截然不同…虽然已经完成了结局,但是我也说不清究竟该不该是纯爱文呢?就先卖个关子了……

-------------------------
最后提我写的另一个文,「性奴训练学园」,超过十年的经典老文了至今进度不到10%……也是大量心理描写细节,甚至到被人诟病肉戏太少、太冗长(已经破百万字了,真正肉戏章节次数一只手的手指都不到),且更新频率慢…

现在搬文的麻烦点是篇幅太多,连同番外加一加约有七十至八十章,每个章节的字数也多,数章并发会导致滑动要看底下的章节困难……我先想想有何解法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2023-9-18 16:40

回复 12楼 的帖子

好吧第一次看文有这种感觉,深深的无力感和惋惜感,明明前方是深渊,却仍然要条下去,想起了几个认识的人也这样子。我是看色文还是在看伤感文学啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-20 07:25