[原创] 海女 あら波に揉まれた母さんの胸 暮町ゆうこ,儿子睡在旁边,大奶风骚熟妇在海边的石 ...

海女 あら波に揉まれた母さんの胸 暮町ゆうこ,儿子睡在旁边,大奶风骚熟妇在海边的石 ...

亲爱的狼友们!你们好吗?我可不好,为啥不好呢?尼玛!热呀!今年的夏
天特别热,有木有?以往夏天,我们这最高气温也就37度,今年竟然达到了3
9度啊!就算是大半夜,气温也有将近30度,我又想起了那句话,我和烤肉,
只差一撮孜然!

大夏天的,去哪玩好呢?好多狼友肯定都说,呆在家里吹空调,要不然就是
KTV、酒吧、茶馆等有空调的地方。NO!NO!NO!天天吹空调可不健康
哟!夏天嘛,当然要去海边!真羡慕那些家住海边的朋友啊,可以在夏日的傍晚
,在海边漫步。有对象的,还能在海边野战一场,多浪漫啊!等等,海边野战?
哟西!今天我要给大家介绍的片子,就是说的海边度假的事,当然,海边野战也
是不可少的哦!

大海能败火,大家说说,还有啥能败火?对!就是熟妇!俗话说得好啊!吃
鸡吃小鸡,操屄操老屄;小鸡不塞牙,老屄不打滑。哈哈,开个玩笑!不过,熟
妇+大海,确实是酷暑时节的败火良方啊!大大想想看,海风吹着,熟妇操着,
这滋味,怎一个爽字了得!好了,废话不多说,咱们进入正题!

此片是女主角是本狼最喜欢的熟女女优之一—— 暮町ゆうこ!本狼是个资深
熟女控,对熟妇那叫个情有独钟啊!虽然有女朋友,不过还是偏爱和熟妇做爱!
所以,请大家相信我,我推荐的熟女片,不会错的!如果大家不喜欢看,我让大
家操我妈,我妈可是个大奶熟妇!

好了好了,怎么又扯到我妈身上去了。咱们说说此片女主角暮町ゆうこ!说
实话,暮町ゆうこ真的算不上好看,但是,这没关系哈,熟女片,尤其是这种熟
透了的老熟女,长相只要看得过去就行了,关键是韵味!熟妇吸引人的地方就在
于韵味!暮町ゆうこ可是味道十足啊,看上去就有邻家大婶的感觉,很贴近我们
的日常生活,大家想想看,你身边的熟女,是长相一般的多,还是长得漂亮得多
?暮町ゆうこ不仅长得很亲切,而且,身材也比较丰腴,尤其是那对大胸,肉肉
的,虽然因为年龄的原因有些下垂,但是,丝毫不影响手感,虽然没摸过,但是
,看上去就不错!加上恰当好处的赘肉和少许的皱纹,哟西!绝对是个值得一操
的熟妇!好了,就介绍到这!咱们看片!

此片共有三段激情性爱,第一段和最后一段都是在室内,虽然也很激情,但
是毕竟不贴近大海!所以,我选择了第二段介绍,因为是在海边野战!整个片子
,我截个大连拍图,大家可以大致的了解一下,喜欢的话,可以下载看看,文章
的最后会有论坛内的下载链接!
下面,咱们正式看片!

话说,暮町ゆうこ和儿子来到海边度假,一天,他们母子来到海边和一个当
地渔民聊天,至于聊什么,我不知道,我不懂日语。暮町ゆうこ穿得那叫暴露啊
,上面是一件超低胸小吊带衫,而且里面没有胸罩,下面呢,我操,竟然是一条
绳子扎起来的红丝丁字裤,这身打扮,简直就是找操嘛!虽然暮町ゆうこ自己觉
得没什么,但是,哪位渔民大哥可就不淡定咯!不停的瞟着暮町ゆうこ的大奶子
,正好暮町ゆうこ的儿子又睡着了,这下好了,渔民大哥啥话不说,直接上去就
抓奶子,又抓又吻,暮町ゆうこ被弄得浴火焚身,于是,两个人决定找个离儿子
远点的地方做爱。

来到了安全的地方,渔民大哥是迫不及待的把暮町ゆうこ抱在怀里,亲完嘴
、亲奶子,亲玩奶子、亲屁股,边吻、边摸奶、边扣屄,逗得暮町ゆうこ淫叫连
连,满脸说不出的快感。

接着,暮町ゆうこ开始撸起了渔民大哥的鸡巴,撸了一会儿,开始用舌尖在
渔民大哥的龟头上打转转,边舔,边亲龟头,亲了一会儿龟头,暮町ゆうこ将渔
民大哥的整根鸡巴都含在嘴里,边吮吸边撸,大口大口的吃着。

然后,渔民大哥把暮町ゆうこ的丁字裤拉到一边,让暮町ゆうこ趴在大石头
上,撅着屁股,自己从后面操暮町ゆうこ的骚屄。还没操几下,暮町ゆうこ就开
始淫叫了!被渔民大哥用各种姿势操!暮町ゆうこ就这样坦胸露屄的被渔民大哥
操的淫叫不断!

操着操着,渔民大哥脱掉了暮町ゆうこ的吊带衫,暮町ゆうこ就这样半裸着
被渔民大哥操到了高潮!高潮后的暮町ゆうこ很兴奋,狂吻着渔民大哥。

吻了一会儿,渔民大哥让暮町ゆうこ换个姿势,并且扒掉了暮町ゆうこ的丁
字裤,暮町ゆうこ就这样一丝不挂了。这下,渔民大哥和暮町ゆうこ做爱做的更
欢了!暮町ゆうこ在烈日下,被渔民大哥操的淫叫不止,不断高潮。

最终,渔民大哥把精液射在了暮町ゆうこ的大屁股上,暮町ゆうこ认真的舔
干净了渔民大哥的鸡巴,和渔民大哥在光天化日之下赤裸狂吻,暮町ゆうこ露出
了欣慰的微笑。

受不了了,我又要撸了!大家看看图吧,第一张是整部片子的连拍截图。

此为下载链接:thread-4616975-1-1.html

感谢冬雪狼友上传了种子

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2013-8-20 18:49
  • 疯成神了 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-20 18:49
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-20 18:49

真的是熟透了,口味稍有点重,肚子有点大,感觉保养的一般,不过胸型还是很不错的,没有下垂,比较坚挺

口味稍有点重
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-21 19:00

熟女的好处就是够骚够贱够淫荡,而且号上手

对老熟女不太感兴趣   不好意思。

暮町最近很火的,madonna出了很多部她的片子

这样的老屄操起来确实不错,再加上大海,在海水里操,那效果更好啊。

暮町是最近发现的熟妇,很快成为我最喜欢的之一,他有一部多人轮她的不知楼主看过没挺好!还有一部跟岩崎千鹤拍的2V2,现在很希望看到有字幕的,但太少了,看到收费网站有她的带字幕的

我也有段时间总看暮町ゆうこ的片子,不过只看madonna出的。她身材很丰满,表演投入

这个女的50多岁,去年出道的,不过真的看不出来像50多的,个人感觉还不错。