[丝袜美腿] (PRESTIGE)働くオンナVOL.06(有中文字幕)

(PRESTIGE)働くオンナVOL.06(有中文字幕)

版主留言
老子曰(2008-8-22 15:33): 感谢兄弟原创,三天后测试出种才可以加分的。
【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオンナVOL.06(有中文字幕)

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【影片時間】:1:59:40

【影片類別】:骑兵营

【種子制作】:wasdw

【種子期限】:自发布日起一周。(老时间,下午和晚上,不通宵)

【驗證碼】:BT好像不需要吧?

【海報預覽】:有

【备注】:
只希望大家能发扬一下BT精神 “人人为我,我为人人” 下完后不要直接就关掉,多上传一会儿,别让种子不完整,谢谢

红心超过50了,我也不辜负大家,再奉献一部,还是老规矩,只要红心过50,再发下一部。(没想到大家这么热情高涨啊,我就拼死再发一部。不过现在
还要给这两部做种,所以下一部发完,先让兄弟缓缓。等把这3部做完出种后再望下发后面的几部,好吧。再次感谢大家的支持。)

弱弱说声,版主给点分吧,日子穷啊,快揭不开锅了

附件

wasdw@www.sexinsex.net@働くオンナ VOL.06(中文字幕).torrent (59.32 KB)BT资源

2008-8-22 12:12, 下载次数: 11834

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +160 测试有种加分 2008-8-25 11:17
  • 289838518 威望 +1 测试有种加分 2008-8-25 11:17
  • 289838518 +1 测试有种加分 2008-8-25 11:17

这部片子看过了,很好,女的很漂亮~强烈推荐大家看看

这个女优好漂亮,不知道内容怎么样?看看先!

长得不错,身材好瘦,下来看看.支持LZ发片!

很长的美腿很白的佩服..偶喜欢
非常感激分享

这类型的片子真是好东西哟,看几次硬几次,不得不服了。

不错,好像有用到了肛门器具?但在封面上还真看不出有虐肛的情节。但是一般码片,非SM情节,好像用到器具的,到时都会有真正的大鸟鸟冲进小菊花的。但愿这次经验主义是对的。感谢楼主分享,献心感谢!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-27 03:47

比较漂亮,皮肤看起来也很白,真是谢谢楼主了。红心支持!

我看过这部片子,真的很不错,女优像真是第一次拍片子样,很多东西还要人交。最搞笑的是,给别人kj时,居然把jy吞下去,把那男优吓一跳,说:你还真吞呀。
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-27 03:48

这个已经看过 很负责任地说是部难得一见的好片子 没看过的不要错过了 也希望有同一系列的片子发出里共享