[丝袜美腿] (PRESTIGE)働くオンナVOL.15

(PRESTIGE)働くオンナVOL.15

版主留言
老子曰(2008-8-27 14:07): 经测试无种,请兄弟全力上传!
【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオンナVOL.15

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.59GB

【影片時間】:2:05:46

【影片類別】:骑兵营

【種子制作】:wasdw

【種子期限】:自发布日起一周。(老时间,下午和晚上,不通宵)

【驗證碼】:BT好像不需要吧?

【海報預覽】:有

【备注】:
只希望大家能发扬一下BT精神 “人人为我,我为人人” 下完后不要直接就关掉,多上传一会儿,别让种子不完整,谢谢

再次感谢大家的支持,我就拼死发这部,不过因为现在要给这3部同时做种,自己还要用电脑,所以近段时间(大概一周左右吧)就先不发了,等这3部出种稳定后,兄弟再往下继续发。
再次恳请大家,让红心来的更猛烈些吧!你们的支持是我们最大的动力!

附件

wasdw@www.sexinsex.net働くオンナ VOL.15.torrent (68.55 KB)BT资源

2008-8-23 21:33, 下载次数: 6728

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +212 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-27 14:19
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-27 14:19
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-27 14:19

这MM真是嫩啊!身材也好,是喜欢的类型,谢谢大大分享

好像是EVO33吧 楼主吧序号打错了,不过这个女优比较漂亮啊
谢谢楼主

是美女啊就是片子太大,好片还是要支持的女的是喜欢的类型

这个制服妹妹的腿好匀称啊,而且很细.非常喜欢这样的美腿.可惜文件太大.

女优很漂亮啊,有码的又给人想入非非,比无码勾魂

女优很漂亮啊,有码的又给人想入非非,比无码勾魂

很漂亮,很青春的美少女。是我喜欢的类型。谢谢楼主。红心送上

支持你啊,多点这样的好片,谢谢楼主,。。

看过这个片子的介绍版本 只能叹息日本的PS技术很好吧。