[丝袜美腿] 吉泽明步——丝袜推油

吉泽明步——丝袜推油

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

昨天下午由于电脑中毒,没能给大家上传。这里道一声歉!现在已经恢复。

影片名称:吉泽明步——丝袜推油
影片时间:1小时
影片画质:清晰
文件格式: rmvb
文件大小:200MB
有效时间:早8晚10,5种就闪(好片子大家分享,请自觉补种)
有无预缆:有

昨天下午由于电脑中毒,没能给大家上传。这里道一声歉!现在已经恢复。

附件

吉泽明步-丝袜推油.torrent (17.41 KB)BT资源

2007-3-3 10:51, 下载次数: 72952

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +70 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-6 06:23

一直以来都不是很喜欢吉泽,虽然她有着不错的身材,但她的表情看上去总是冷冷的,一副不食人间烟火的样子。但今天看到楼主发的片子感觉很不错,片名和内容图片都十分吸引人,尝试着下来看看,希望对吉泽的印象能有所改变。
对于楼主的辛苦,小弟万分支持:s_8: 并送上红心一颗,望您笑纳!

很喜欢美腿丝袜的片子,这部要下载回来看

吉泽给人的感觉就是很清醇漂亮..
推油的片子很诱惑人啊.谢谢

:cool: 我也想让她帮我推啊,看了就是舒服

我非常喜欢她,感谢楼住
我也支持一下

不错,不错,挺动人。谢谢楼主发片了。

好象不好清楚的样子,不下了,但也支持一下

不错的mm 哦.难怪1楼的兄弟有这么多感慨~我要把这片子下来看

mm感觉一般,太小样了,个人喜欢高个子mm,纯支持楼主一下了。