[侠骨柔情] 【莫道不相思】(十六)宫外冷烟花,檐下燕不归(附前文链接,这章有些长)

想问一下作者君,大结局是纯爱的话,那剩下七个女的怎么办?是主角全收还是各有归属,毕竟从前文看,宁的前夫也投了邪教,都是一帮子渣子,大结局如果主角只是和师姐双宿双飞的话总感觉不太给力,有考虑过全收吗?
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-14 06:13

引用:
原帖由 1444082196 于 2021-2-14 01:37 发表
想问一下作者君,大结局是纯爱的话,那剩下七个女的怎么办?是主角全收还是各有归属,毕竟从前文看,宁的前夫也投了邪教,都是一帮子渣子,大结局如果主角只是和师姐双宿双飞的话总感觉不太给力,有考虑过全收吗? ...
除非这是一场梦,不然美人都被人玩烂了,谁还想要,都人尽可夫了,比妓女还惨。

引用:
原帖由 1444082196 于 2021-2-14 01:37 发表
想问一下作者君,大结局是纯爱的话,那剩下七个女的怎么办?是主角全收还是各有归属,毕竟从前文看,宁的前夫也投了邪教,都是一帮子渣子,大结局如果主角只是和师姐双宿双飞的话总感觉不太给力,有考虑过全收吗? ...
到最后一章的时候会有明确的交代,别担心。

这个刀疤刑官的出场率好高啊,从一开始就有出场,不知道是不是也属于十大护法之一,真实身份又是什么。而且每次只要挑灯妹纸被调教就会看到他的出场,难道他和挑灯妹纸之间有什么渊源吗?

目前为止十大护法全部都出场了吗,在现实线记得已经干掉了袁恨之、曹旭、儒僧道三人、钱湖泰这6人,出场过还活着的是张屠户,赵青台和宁雁回,这么算下来还有1个护法没有出场,不知道是上一章出场的江洋还是这个刀疤刑官,或者是另有其人呢

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-2-15 09:36

引用:
原帖由 bluestar 于 2021-2-15 00:09 发表
这个刀疤刑官的出场率好高啊,从一开始就有出场,不知道是不是也属于十大护法之一,真实身份又是什么。而且每次只要挑灯妹纸被调教就会看到他的出场,难道他和挑灯妹纸之间有什么渊源吗?

目前为止十大护法全部都出场了吗,在现 ...
护法其实已经全部出场了,其中一个掳劫了梅若兰,最后还没报名号就被上官左月干掉了,还有宁雁回。

这个疤脸刑官这个人物,其实就是江湖那些没背景没靠山的修行者代表,他们是那些有天资,始终徘徊于江湖底层的人物,实际上我们现实中也有很多这类典型,他们努力过,呐喊过,反抗过,结果还是被这个无情的江湖所抛弃。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-15 09:36

看了这么多章,一直很好奇八美真欲印记都是什么花啊,看了好几遍,都没有知道全部,有哪位大佬或者作者大大能给我回复下。谢谢各位了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-15 09:37

引用:
原帖由 qwaserdftgy 于 2021-2-15 07:52 发表
看了这么多章,一直很好奇八美真欲印记都是什么花啊,看了好几遍,都没有知道全部,有哪位大佬或者作者大大能给我回复下。谢谢各位了。
李挑灯,白梅
月云裳,芍药
上官左月,雏菊
沈伤春,牡丹
宁西楼,睡莲
莫缨缦,彼岸花
燕不归,蔷薇
冷烟花,山茶
本帖最近评分记录

冷烟花浏览诸女的下贱姿态这一段剧情真的是让人狼血沸腾,不能自拔。不过几女的这种淫态是在清醒意识下的自发行为还是真欲印记操控所谓呢?从文中看出沈伤春、宁夫人母女、上官姐妹和缨幔都是没有真欲印记影响的。月云裳在清醒状态下是不愿穿着那身淫装的,之后被真欲印记操控而被迫穿上。那李挑灯到底是个什么情况呢,是在清醒的状态下主动穿那淫装并供赵青台淫辱的吗?虽说已经淫堕,并练了欲女心经沦为鼎炉,但应该不至于彻底自暴自弃才对。

现在不算2名女将的6美中,感觉宁夫人母女3人她们是已经毫无自尊和廉耻,成为彻彻底底的性奴了,就算是清醒状态下也能够尽情淫乱而不觉羞耻,女儿与父乱伦取乐,母亲没有任何心理波动并且放任自由可以说是奴性已成,化为母犬了。莫缨幔则是有点自欺欺人的堕落,只为她的师傅了。沈伤春、上官姐妹虽不及宁夫人,但也有已经认命,放弃挣扎的迹象。月云裳虽然最早被抓被调教,但就像上面说的,还多多少少还有一点点的抵抗。就李挑灯的状态还有点云里雾里,不甚明了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bluestar 于 2021-2-15 16:42 发表
冷烟花浏览诸女的下贱姿态这一段剧情真的是让人狼血沸腾,不能自拔。不过几女的这种淫态是在清醒意识下的自发行为还是真欲印记操控所谓呢?从文中看出沈伤春、宁夫人母女、上官姐妹和缨幔都是没有真欲印记影响的。月云裳 ...
文中其实是有提及的,赵青台为李挑灯与月云裳二人想撕掉那件短裙而大为恼火,实际上冷烟花踏入殿中时,正是李挑灯想撕掉那件短裙而被赵青台强行激活【真欲印记】后乖乖服从的时候,所以才有月云裳那句话,以及赵青台的威胁。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sezhongse3 于 2021-2-15 18:25 发表

文中其实是有提及的,赵青台为李挑灯与月云裳二人想撕掉那件短裙而大为恼火,实际上冷烟花踏入殿中时,正是李挑灯想撕掉那件短裙而被赵青台强行激活【真欲印记】后乖乖服从的时候,所以才有月云裳那句话,以及赵青台的威胁。 ...
真是不仔细研读还真不太能够发现这一处暗笔的描写,足以可见S大文笔的细腻。只是不知S大对其他几美在梦境线当前的淫堕心理状态是如何设定的,我上述的猜想是否正确,哈哈

本帖最近评分记录