[同人衍生] 【权财加色篇】(第八章、高雅的谢处长)

你啥时候回来啊,没有你我可怎么活啊!

最近看过最好的同人文章了,文笔很棒,不像有的那种流水账的感觉,这个看着就很有感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:04

这个同人文写的太好了,专门去补看了一遍权财原版。可惜作者不更新了。明明作者还在登录网站
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:04

这篇权财同人文,算是众多权财同人文中写的最好的了,写的跌宕起伏,很有感觉,望作者早日回来更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-29 18:26

同人文给读者最大的刺激是反差,原著精笔细刻有血有肉的“女神”,在不改变原有剧情的情况下,做爱软妹大神能把原有女神魔术般的变成同人文中的“婊”“娼”,人物形象较之原著更加丰满,一个栩栩如生的谢慧兰、岳母韩夫人,强烈的代入感甚至令人产生了一种感觉,是不是现实世界本就如此,作者大神不是在想象,不是在神思,而是体验了谢慧兰他们的真实生活后的真实描述。
期待、迫切期待大神更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-15 21:11

软妹大佬,能不能重制天降之物同人啊,原文肉戏没有现在好。

作者写的真的是太好了 这种成熟的风骚 丝袜美腿的迷人 男女形式强弱的差异 这样的反差 实在是太太太迷人了。我没有看过权财原文 但是这篇文章让我想去看看了。
本帖最近评分记录

每天都来看一遍有没有更新,不知不觉已经一年了,期待大大新作

作者潜心潜作原创,偶尔也写写权财吧!

肉的场面真是精彩,女主的一言一行也是充满了魅惑的妖冶,和老张之间的互动也是有来有往,尺度拿捏的很好
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-22 18:15