[绿意盎然] 【折服】(完)

这文章的水平是真的高,一流的心里描写,我和妈妈的回忆穿插其中,形成了明显的反差,一篇章来来回回看了三次,每次看都很有冲动,那种神圣天使坠落人间的感觉太刺激人了,当然温馨提醒不要在射精后继续看了,因为那种对母亲的描写,会让你回避文章里对其的侮辱,继续可能会给你带来愤怒哦
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-24 07:14

确实是神作,创意太好了,尤其是儿子一直在幻想受害者不是自己的母亲的描写,然后在从一点点证据打击他的信心,这个写作手法值得称赞
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 09:56

我大学室友有句话说得很对:你写ntr没关系,但是你写ntr剥夺苦主反抗的权利就是纯**
如果一个人什么都没做错,他却要在你笔下饱受侮辱,甚至连最后一点血性也被抹杀,那我只能说,色孽风气犹如洪水猛兽,毒害帝国青年。
收手吧阿祖,写点快餐得了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-5 23:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

难得一见的文章,可能引领出未来一种新的创作方向。

我的天啊,看完之后赶紧看了下发帖日期,这是我能在2023年看到的文吗?作者应该不是新人吧,但好像没怎么看过你的作品(如果有知道的可以告诉我)
文学性,心理描写,黑暗的场景,作者的功底真的很厉害,包括聊天的语言风格也不落俗套,充满了文艺的气息,本来以为寻常的绿母已经只能从玩女人的暴虐手段来创新了,没想到还可以通过丰富场景心理情感描写,作者水平真的高,看完两遍,夏日正午 感慨良久。愿意为你写我的第一篇长篇书评

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-6 12:58

最后的叙事手段是在太棒了,对比强烈详细。结局含蓄有力,完美的作品。

一声叹息,很多人可能觉得这离得很远,实际上这就是国内的现实,还记得辱母案吗?

回复 1楼 的帖子

写得真好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-8 10:07

我日,写的太好了,导致我不敢往下看了,本来开始想找手枪文,但这太黑暗了