[原创] 为什么,麻生希的销量莫名其妙的暴跌之我见

为什么,麻生希的销量莫名其妙的暴跌之我见

我将麻生希的隐退归咎于SOD的无脑,有狼友反驳我:【SOD STAR绝不是没耐心的片商,近期对专属女优下狠手的也只有麻生希。麻生希的出道作可是很吊人胃口的,第一段光脱衣服就花了半个小时,相当的羞涩。但看过之后的片子会发现,她表演的成分是相当大的,SOD为她设计的大学生刚从毕业典礼出来就转到片场拍片的设定很成功的,操作非常高明,也使她刚开始的几片是大卖。但之后没有继续维持,可不能责怪片商。】

我笑道:正是因为在麻生希的第一部AV里,SOD给了她脱衣服的那半个多钟头里,她有了充足的时间来展示其与生俱来的高贵+恬静+少女独有的羞涩,进而使得狼友不由自主的极尽珍视与其亲近的机会!继而麻生希的出道作品才有可能大卖!可是SOD无法对此洞若观火,随后【迷信性交才是王道】的老毛病就开始发作了,在之后的AV作品里,SOD再也没有给麻生希以充分的时间展示其高贵、恬静,取而代之的是三言两语之下便开始了漫长的抽插、甚至是乱交,现如今,动不动就被一大群男优围起来乱交的她,试问还有哪个男人能说服自己珍视她?!

这些道理,我不说,恐怕SOD就是到了关门的那一天,也依旧还是百思不得其解,别说SOD了,整个日本AV业界,能对这一点洞若观火者,恐怕再过一百年也未必能诞生得出哪怕一个

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +15 原创光荣,造福淫民! 2014-4-29 16:39

老兄对AV还是很有见地的,策略上应该徐徐图之。呵呵!

引用:
原帖由 d95ycl 于 2014-4-29 10:40 发表
老兄对AV还是很有见地的,策略上应该徐徐图之。呵呵!
呵呵,没办法,这是我的老毛病了,只要是我感兴趣的领域,用不了半年就能对其本质洞若观火了,接下来看着厂商的各种无脑,我是既郁闷,更无处发泄啊,只能去写建议,结果,人家歌手根本不鸟儿我,MMORPG厂商更是对我嗤之以鼻,倒是日本的AV厂商好像颇为认同我的观点,因为我发现近来整个日本有码界已经一夜之间发生了集体的转向,而这一方向,恰好就是我极力推崇的

其实也许还有其他的因素在里面,一个就是现在的新人层出不穷,化妆技术加上人造美女越来越多,大家已经开始产生了审美疲劳了,麻生希刚出道的时候还是比较清纯的,片子太多,大家对她也慢慢的失去了兴趣,感觉就是那样,厂商应该是在销量上看到了危机,才开始进行重口味挖掘的,一进入重口味就进入了较量的大军中去了,还有一种可能是不是合同快到期了,可能要退出了,厂商在劲一切可能去挖掘她的能量呢,争取在退出值钱再好好利用一次。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-29 16:39

其实每一个AV女友的必然命运,只是时间的长短而已,日本AV是一种文化啊!文化的力量就是潜移默化,不管这文化是好还是坏。试看多少青春的女子投身AV界,谁都知道出来的是什么样的人!在哪里那是比做鸡还要高得多的强度的性交呀!那个男人有兴趣再去一个被那么多人玩弄过的女子呢?娶个做鸡的也就带上一车绿帽子,好在你不说我不说,就当不知道,可是谁也无法忍受被千人骑、万人睡,还满世界去炫耀,是个男人都受不了!所以AV女优哪怕是号称处女入界,最后都是荡妇出来,她们在做AV女优的过程当中,不仅仅身体受到性交的改变,更重要的是她们对性交的精神上的认识变化,她们可能一开始羞涩、害怕、期待,可是慢慢地适应,最后变得投入,精通,玩味这个事情,完全把这当工作,满脸的风尘,满眼的倦怠,只要不突破某些底线,比如兽交等,她们都慢慢地习惯了。。。习惯了。。。习以为常了!
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-29 16:39

“有狼友反驳我:【SOD STAR绝不是没耐心的片商……”
天哪,在说我吗?还是那句话SOD集团是个很有创意的集团,STAR作为作为其旗下第一片商对女优的企划也比较用心。前两个月麻生希还和一姐纱仓真菜出共演片,而且是连续两个月!这绝对不是放弃她的做法!最后麻生希因自己愿意想隐退,SOD也只能采取解禁的下策来博眼球,压榨她的剩余价值。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-29 16:40

引用:
原帖由 不得如此 于 2014-4-29 18:38 发表
天哪,在说我吗?还是那句话SOD集团是个很有创意的集团,STAR作为作为其旗下第一片商对女优的企划也比较用心。前两个月麻生希还和一姐纱仓真菜出共演片,而且是 ...
再次清楚地认识到,跟他讲什么都没用,这个人只认定自己的思维是绝对正确的“真理”,所有跟他持不同意见的人都是错的,哪怕对方提出的是非常现实合理的意见他也不会接受,只会反复讲同一套。我反复开导他换个角度、退一步站在别人的立场思考他就是不听,算了,我现在是放弃跟他正面沟通了,比对牛弹琴还要困难。我们现在能做的就是继续为他纠错避免其他人受到信息误导,可惜这论坛没有人封杀这种刷存在感的人,一般论坛遇到这样的早就封他账号禁止发言了。

引用:
原帖由 不得如此 于 2014-4-29 16:38 发表
天哪,在说我吗?还是那句话SOD集团是个很有创意的集团,STAR作为作为其旗下第一片商对女优的企划也比较用心。前两个月麻生希还和一姐纱仓真菜出共演片,而且是 ...
压榨剩余价值...看来SOD不过是一鼠目寸光+利欲熏心的厂商罢了,成不了大器!

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-4-29 18:12 发表

再次清楚地认识到,跟他讲什么都没用,这个人只认定自己的思维是绝对正确的“真理”,所有跟他持不同意见的人都是错的,哪怕对方提出的是非常现实合理的意见他也不会接受,只会反复讲同一套。我反复开导他换个角 ...
各有各的方向与目的,我不敢以真理自居,你同样也无法成为真理的代言人!我写的只是我的一家之言,绝不敢以真理自居!你我之间毫无交集、共鸣可言,因而,话不投机半句多,何苦非要苦苦纠缠于我呢?!
另外,这个论坛里几乎全是狼友,如果与我的文章产生共鸣,那是我的荣幸,如果无法与我的文章产生共鸣,根本不可能会有兴趣理会我,被我误导从何谈起?!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-4-30 10:10 发表

各有各的方向与目的,我不敢以真理自居,你同样也无法成为真理的代言人!我写的只是我的一家之言,绝不敢以真理自居!你我之间毫无交集、共鸣可言,因而,话不投机半句多,何苦非要苦苦纠缠于我呢?!
另外,这个 ...
既然你也承认自己不是唯一真理,为什么不接受别人对你提出的合理意见?我只是提出你的文中存有不够客观的内容应该加以修正,有错吗?再次重申,我反对的只是你拒绝与别人探讨问题的态度,我当然不是真理,但我对你的指正很多符合一般常识逻辑,而你每次只要感觉说不过我就开始以“你我没有共鸣”、“我是战略家,你是战术家”、“我看到了本质,你在就事论事”这样的语句或举别的领域的例子转移话题强调自己思路。问题根本不是你我思维上的差异(有没有交集),而是你容不得别人对你提出任何反对意见,还倒打一耙好像是我在无理取闹。