天海麗 SYNDROME

天海麗 SYNDROME

影片名称:天海麗 SYNDROME
文件格式:AVI
文件大小:1.14G
主演女优: 天海麗
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)

附件

RFEDV-338.torrent (24.14 KB)BT资源

2009-4-1 20:25, 下载次数: 2703

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +164 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 22:07
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 22:07
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 22:07

这部貌似里面有护士的打扮么,不管是什么都支持楼主!

妹妹长得很像一个主持人,具体是谁有点想不起来了,感谢楼主发片。

天海丽的片子感觉不错的哦,温柔中带着淫荡,谢谢楼主发帖

天海麗很久没人发了,我以前第1眼看他就觉得侧面比较像台湾的江祖平,有种优柔的气质.还是这张图的牙齿干净点,我真纳闷天海麗为什么不花点钱绑下他的牙齿不然更加漂亮了.可惜我盘没空间了,还是支持下.

超级喜欢天海丽啊,看到她的表情就受不了,而且叫声也不错,这么早引退真是可惜了,最遗憾的是没有几本她的片子,这次真是多亏楼主发了这么多的出来让我收藏,一定要好好的谢谢楼主!放心吧,我一定会送上很多的红心给你的!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -6 万能回复 2009-4-2 03:21

MM真的好漂亮啊,谢谢楼主了,支持一下,谢谢共享

这样的扮相清纯中带有一丝妩媚性感,比前面完全清纯的扮相好看,感谢楼主分享,红心送上

以前看过天海丽的一部穿着白色牛仔裤的片子,觉得还不错,她的表情中折射出一种淫荡,让人受不了!

不服不行啊!也算是极品MM了啊/妹妹超美啊,奶子也圆润,值得搞一搞。