[新片] [SVDVD-301] 全国大会出場の本物バドミントン選手

[SVDVD-301] 全国大会出場の本物バドミントン選手

【影片名稱】:[SVDVD-301] 全国大会出場の本物バドミントン選手
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.09g
【影片時間】:02:16:18
【是否有碼】:
【特徵碼 】:119b751241e54254ce6cee528b680ab2
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@SVDVD301.torrent (89.76 KB)BT资源

2012-8-20 19:03, 下载次数: 5205

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +370 原创光荣,造福淫民! 2012-8-21 01:08
  • bloodrainy 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-8-21 01:08
  • bloodrainy 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-8-21 01:08

很不错的片子,运动题材我很喜欢,女友也很漂亮,感谢楼主分享这么好的片子。我得替楼主说句公道话,下载55次却只有一个红心,还没人回复。大家都做伸手党不尊重别人的劳动成果,以后谁还会发片。所以,绝不做伸手党,好片一定要支持。

引用:
原帖由 kengsiniladao 于 2012-8-20 19:53 发表
很不错的片子,运动题材我很喜欢,女友也很漂亮,感谢楼主分享这么好的片子。我得替楼主说句公道话,下载55次却只有一个红心,还没人回复。大家都做伸手党不尊重别人的劳动成果,以后谁还会发片。所以,绝不做伸手党 ...
虽然我就是伸手党,被你这么一说,我还真自愧不如,惭愧啊……

这种奥运会题材才像样嘛

日本人牛就牛在什么事物都能做成AV

这个题材不错,妹纸也不错,考虑下下来看看,呵呵

奥运风潮下看这类运动类型,还是很有感觉的撒,感谢楼主分享

标题

日本AV真是与时俱进啊,av界的奥运会来了

打球打输了就被干真爽

受奥运会的风潮,体育系的题材也开始出头了~