[交流] 男优真的有那么强悍吗?

男优真的有那么强悍吗?

我在AV中看到一些男优能持续很久,并且能射多次而不用休息。我不是很相信,是不是拍摄技巧,希望各位能提点意见

日本男优仍属不被重视的苦力,入行门坎只有“能在众人面前勃起”。男优没有经纪人,汁男优(不露脸的无名男,或不能行事只在旁自慰者)片酬只有八千到一万日币,知名男优片酬仅约十万元。他们以量取胜,几乎每天拍片,为了保护身体,一天最多发射二到三次,靠运动和吃维他命维持体力。你觉得有疑问的肯定就是有问题的哦,意识取决于拍摄技巧,另外一方面还有众多的道具支持。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-3 18:44

你没看香港ATV拍的纪录片av事务所的吗?拍的AV几乎没有一部是从来不NG的啦,中途会喊卡,重新补妆啊什么的,连女优的爱液也是伪造的,导演拍到一半用其他东西重新喷上去,增加视觉效果而已,肯定不可能是一直干一个钟头的啦。估计是差不多想射的时候就卡掉了,等休息一下再拍的。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-3 18:44

稍微有点电影电视知识的就应该知道,这些AV没有一部是一个长镜头从头拍到尾的,你也许看过那种自拍或者偷拍的片子吧,一个镜头从头到尾,那种性爱才是比较真实可靠的,至于我们大家平时看到的AV,一定是镜头经过NG,或者后期通过剪辑而成的,通常一部片子要拍摄好几个小时,补妆,人工放置爱液什么的,日本AV这么发达还是如此,像香港、台港之类的,一部片子有可能要拍好几天,你想啊。也不可能男优每次都有正常勃起,正常性交吧,所以,生活中也许有强的,但不可能次次这么强吧。
这种片子看看就行了,没必要自己比较,管他强不强呢。据说做爱正常有3-5分钟就可以让女性达到高潮,9厘米也可以让女性到高潮。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-3 18:44

当然不可能,有个系列片子叫1日10回射精,片中就是一个男人从早上干到晚上总共要射10次,就算再怎么强悍也不可能吧,AV看上去场景比较长的比如同一个男的要干30分钟以上那肯定是剪辑成的,3P还行可以两人交替一个人干另一个人休息,2P不可能持续那么长。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-3 20:04

没有耕坏的田,只有崩坏的犁,勃起时间,泄的间隔都有物理极限,正常的ML过程也就十多分钟吧,其他都是道具.

我看没这么强,大都是依靠拍摄技巧和道具完成的。

拍片的男主角在拍片前都要吃药,万一忍不住射了,导演会把射精的片段删掉,导演只管时间不管男主角的感受,其实拍a片的男人挺命苦的。估计回家会肯定对老婆提不起兴趣。

必须没那么强的  如果真那么厉害 应该做牛郎去了哎。。。。。

和法国恢复价格就回家后感觉
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 无意义回复,扣5金币。请认真阅读版规,修改 ... 2013-2-8 21:48