[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(二十二、寐中良人落红妆)

本主题由 歪糕 于 2024-6-19 01:10 设置高亮
引用:
原帖由 yylyc 于 2024-6-1 10:18 发表

不胜感激龙大思考我的问题,那我继续问喽,为啥宁尘修为被压制成普通人了,宫主修为也被压制了,景水遥怎么没啥事还有修为啊,总不会是这个禁止是可以有准对对象的,可以少压制一点景水遥,就是宫主刻意做的一个局吧。有一处“怕 ...
我在自我评价中一直觉得自己写的东西太端着了,所以有时候会故意逼自己放下身段,于是才会写那句话,也是塑造宁尘这个角色在性事上百无禁忌的特点,有情者一场风流,无情者粉红骷髅,伦理道德与他而言就那么回事儿,只要不伤害自己身边亲近的人就行,原定的第二部里还有很多偷敌军家属的计划。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-9 22:02

引用:
原帖由 哎哟美滋滋 于 2024-6-1 10:16 发表

听你这么一分析,那这三个徒弟的作用是试验如何保持“本我”的?用爱或仇恨来保持吗?脑洞大开一下,景之前心中只有仇恨,后面炼化了魂魄,可能会受到一些影响。宫主对宁尘说,你去攻略景吧,她能帮你找到剩下的魂魄。这样来验证仇 ...
我早些时候确实想过从这个地方切入,但是终归太过投机取巧,所以最后还是选择以后要正面硬钢宁景的感情戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 22:02

引用:
原帖由 殁藏龙门 于 2024-6-9 12:57 发表

我早些时候确实想过从这个地方切入,但是终归太过投机取巧,所以最后还是选择以后要正面硬钢宁景的感情戏
已经结了这么大的仇,最后还要让两个人你侬我侬,猜测下剧情可能是宁尘了解景的过往后,觉得女孩真不容易,看在她漂亮的份上不计较炼化这件事。而且本章也提到了不炼化龙姐姐的魂魄她自己也会消失,也算留了一个余地。宁尘可能会帮景报仇,或者目标一致,俩人一起去做任务,升温下感情,最后再成功拿下?由恨转爱可不好写,龙大给自己选了一条难走的路啊,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-10 11:41

引用:
原帖由 殁藏龙门 于 2024-6-9 20:55 发表

我在自我评价中一直觉得自己写的东西太端着了,所以有时候会故意逼自己放下身段,于是才会写那句话,也是塑造宁尘这个角色在性事上百无禁忌的特点,有情者一场风流,无情者粉红骷髅,伦理道德与他而言就那么回事儿,只要不伤害自 ...
啥时候到第二部啊,第一部计划到哪里?宁尘和景水遥和解吗?后面会下几个副本?硬刚的剧情想看,这下希望龙大多休息休息了,把硬钢部分打磨打磨好,哈哈。不过我对于龙大后面计划偷敌军家属的内容有点疑惑,祸不及家人,这既是正道的遮羞布,也应该是一个人的道德底线,至少我是这么认为的,不择手段的方式是否有悖于宁尘的我道,既然他对那个医娘辣手摧花感到愧疚,对你不住,那是否对的住那些敌军家属呢,真成行事不羁的混魔头了吗,按道理说龙雅歌是绝对的正派,心系天下,对于这样的宁尘是否会失望,霍醉虽然形式洒脱,又是否能受的了这样的宁尘,若真有这样的情况,希望别让霍醉,龙雅歌百依百顺,不然前面塑造那么精彩独特的性格有点泯然于众网文中了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-6-10 19:59

期待作者再次更新,祝作者工作顺利,生活顺心!
٩(๑`ȏ´๑)۶

引用:
原帖由 yylyc 于 2024-6-10 10:53 发表

啥时候到第二部啊,第一部计划到哪里?宁尘和景水遥和解吗?后面会下几个副本?硬刚的剧情想看,这下希望龙大多休息休息了,把硬钢部分打磨打磨好,哈哈。不过我对于龙大后面计划偷敌军家属的内容有点疑惑,祸不及家人,这既是正道的 ...
哈?偷家的意思不是策反了敌人内部人员吗?况且已经到了不是你死就是我亡的地步,不违背自己道心,偷家这种手段我还挺想看呢,把敌人心给偷了,偷的对方身在曹营心在汉,不是挺好看的吗?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-10 21:59

引用:
原帖由 哎哟美滋滋 于 2024-6-10 20:50 发表

哈?偷家的意思不是策反了敌人内部人员吗?况且已经到了不是你死就是我亡的地步,不违背自己道心,偷家这种手段我还挺想看呢,把敌人心给偷了,偷的对方身在曹营心在汉,不是挺好看的吗? ...
黄文里偷的意思不是当黄毛吗,简单来说是给对面带绿帽子啊,你看看第二章,宁尘对程婉的态度变化,他就是个软心肠的好人,浊尘里的清流,被正道追杀的正道
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-10 23:18

疫情之后,整改大环境都不好,大部分普通人的焦虑都会增加,特别是我地作为一家之主,要背起整头家的人,生活压力很大,作者在这种情况还能坚持用爱来发电,已经值得大家佩服的行为了,作者大大在这一章突然宣布暂时封笔,非常可惜(毕竟好的作品很小,能吸引自己去追的作品就更小),但也表示理解。我很难理解为什么有读者这么留言批评,不喜欢看,不看就是呢,每篇数万字的更新需要很多努力,是作者的心血。说回剧情,我认为景水遥要吸收龙雅歌的精幽其实算是救她,毕竟她已经很虚弱,时日无多,估计也是这位宫主探索飞升的一种手段,要完全复活龙雅歌还有很长的路要走,我认为景水遥吸收了龙雅歌精幽,但没办法练化她,她很长时间要和景水遥一体双魂,不然她这个女一真的很难有出场表现的机会。景水遥应该也是一位很有故事的人,看现在这么展开,后面还有很多戏,地位应该很高,分分钟和龙雅歌一样的定位。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-6-11 00:27

作者大大可能遇到了瓶颈,这个大家能理解。有些事不说自己不爽,说了粉丝不爽,但大家一起爽过不是吗?作者大大随心,粉丝随缘,时光未晚,我们江湖再见!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-11 06:26

也算是稳定月更了好久了,休息一段时间再回来看