几张好图[10p]

那老师也太淡定了              还讲课呢

1.第一幅还是不怎么像那个东西嘛
2.这幅确实是高难度呀,要得高分了。
3.动画片还是国产的好,支持国货。
4.教室里都这样,太夸张了嘛。
5。少吃肯德基,少吃洋快餐。
6.怎么没有见葫芦呢,只看见金刚娃。
7.pS得很难看哈。
8.这个司机太有才了,交警都敢撞。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:52

最后一张图,实在看不出个所以然来

确实是很有创意的好图,尤其是第一张第二张和第七张第八张,太给力了,太有才了。

1、需要发挥一点想象力才行;
2、下面用棍别住了吧,不然能呆住?
3、还是国产的东西给力;
4、这课有点乱了,到底想教什么呀;
5、即然是对的,那就继续做下去;
6、绝搞好吗,看不出什么意思;
7、看过的所有造型中,这个最适合了;
8、这把锁可以给无数个人用,把车推过来就行了;
9、这你也敢撞,哭去吧;
10、别以为隐蔽,悲剧了吧。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-17 20:22

1. 现在难道连教学楼都能搞啦?
2.私下应该练了很久吧  我说的是床上。
3.在葫芦娃面前 神马奥特曼都是浮云 不过都很萌
4.我是来看那条飘飞的红内裤的  多么霸气
5.KFC 就是KAO FUCK CAO 哈哈
6.全是基情全是基情啊
7.瞎说神马  明明是史泰龙
8.自行车是个幌子  我想保护的是这把锁
9.还没升级就自己打BOSS  你不是找死吗
10.一群贱人 哈哈  裸奔这么HIGH啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-17 22:29

最后一个太经典了,好像前一段时间闹得蛮热闹的嘛

第七副图,这个难道真的是传说中的曾哥?信曾哥,原地复活   嘿嘿

1:好长一根J,好深一个B!
2:好坚挺的一个J,好强劲的一个B!
3:国人版的超人果然更强力些!
4:还好老师老了,某些功能败退了。
5:肯德基肯德基肯你妈的B!再补一句,麦当劳麦当劳卖个鸡巴毛!
6:国人版的超人最是潜力股。这么多P!
7:曾哥,无论海枯石烂,天地合,你是我今生的偶像!
8:这锁车子的人敢不敢再2点?
9:好牛逼的的哥!
10:哥几个小鸡鸡热了,放出来凉快凉快!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-17 22:30

佩服啊,那车主太牛了,这样锁车的,开始还没反映过来,一反映过来笑死了