[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第七章 亡秦)

这么伟大的作品  难道要太监了吗

没,结局一写了一半左右了,然后某天打了一下碧之轨迹,就把自己坑进去了,前两天刚玩通了,下周继续开工吧。
PS:要是结局能这么简单,偶两个月前就完本了,现在的问题就是偶文青病发作,把剧本设计的太复杂,结果把自己坑了进去啊……
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 交流互动,奖励! 2013-10-21 13:06

六章看下來,這仲孫玄華真的是鬼一樣凶惡

不過最低限度,這傢伙是兩輩子人這點跑不掉
可是到底是自己轉生還是別人憑依實在猜不出來
就算是意料外的那些人,也缺了一個『動機』
這傢伙真的是本作最大謎團……

這一場肉戲在戰鬥之中混雜著
嬴盈的表情也很到位,挺符合原作給予的印象
最後跟管中邪的收尾也很……嗯

結局的話我比較期待少龍戰到底
不管是最後的希望還是進一步的絕望,也會是很好的肉戲佐料

感謝分享!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-10-21 13:06

回复97L,话说仲孙有这么凶残么?作为原型的魔王子和军督都比他的表现凶残很多啊。一堆人还一直抱怨偶仲孙写得不够黑呢。
动机我至今伏的都是旁线,没留什么核心线索,能提前猜出来的都是变态,猜不出来才是正常的,作为主线伏笔,这个准备在下一章揭开。
三个结局两个都会战到底啦,这才符合NTR的本质么,不过这个东西真心不好写,想想就头皮发麻……
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +5 互动 2013-10-22 23:06

楼上的,给你点动力,
恕我粗俗,您说的魔王子\军都是何须人也,出自何处,打算参详一下,
然后以我的赛赵括,败马谡的熊才破解一下
另外,战到底是什么意思,项少龙现在除了琴清还有什么资本么
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-22 23:04

引用:
原帖由 flyingthunder 于 2013-10-22 19:06 发表
楼上的,给你点动力,
恕我粗俗,您说的魔王子\军都是何须人也,出自何处,打算参详一下,
然后以我的赛赵括,败马谡的熊才破解一下
另外,战到底是什么意思,项少龙现在除了琴清还有什么资本么
魔王子和军督都出自台湾的霹雳布袋戏,军督是绝对的军国主义者,魔王子应该算是黑暗派的哲学家。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-22 23:03

回复99L,出处100L的仁兄解释了,详细信息你可以自行百科,当然,在个人角度,我不认为军督是军国主义者,反而觉得他是一个很能装B和隐忍的政客,属于一己之见。
有资本啊,项少龙如果敢拼一下,能接掌蕞城军权,立即反攻咸阳,就有一般可能把轻进的仲孙玄华堵咸阳城里,就看他敢不敢了。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-23 18:53

雖然如此!也許項少龍敢拼一下!的確有可能把仲孙玄华堵在咸陽城!但我覺得有一點非常值得注意的就是時間差!

因為第七章有用仲孫的視角以及贏盈的視角!所以能理解咸陽的前因後果!但以少龍不明局勢的客觀視角!那些女子兵團能夠出現在蕞城!那仲孫玄華要回到他統領的軍團!應該不是太大的問題!

至於咸陽城只需要派一些人駐守不就行了!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-23 18:55

回复102L,注意人数对比,这章前面写了,齐军和秦军的对比是四万对二十万,秦军是绝对优势,秦军一方面是没士气,一方面是管中邪战术保守,才搞出了这么个被坑死的局面,如果项少龙能接替管中邪掌握军权,鼓舞起士气,击破,或至少击退前面的齐兵,再回军咸阳是有很高可行性的。
一如三国后期,如果姜维在强渡阳平桥后成功在剑阁击退了钟会,你说他能不能回兵成都,干掉偷渡阴平,攻破成都的邓艾?
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-10-24 16:31

又看见楼主了 ,  心里万分激动。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-25 17:08