[版务] 2012年5月投区聊天室[少爷办公专用 发工资了截止到1日凌晨]

回掌柜的

现在两行一般没看到奖励了,最少要三行奖励也才 3 四分 可以设定五分以上才算,这样可以吗

色城认真回复没有四五行一般是得不到五分的除非是很精辟的评论!
不可以编辑只好在发一贴了  谢谢!

回复 1010楼 的帖子

掌柜,这个好办啊,可以把回复的分值设定在11分或者15分以上
三言两语是得不到这个分的

我这个说法可能有点过了,30条11分以上的,很少能做到

那我先問他們一下,聽一下超版的意見,然後讓他們統一一下加分規則。
否則會出現問題的。因為他們每個人加分有時候差距很大

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-5-26 20:24 发表
我这个说法可能有点过了,30条11分以上的,很少能做到
你不就已经做到了么?

现在色城的回复评分已经普遍提高、基本都会比之前多给3分左右、除非你的回复确实太水了、满嘴“呵呵哈哈”、遍地可见的“支持楼主”、却不见针对作品本身的评论、怎么给分?还要高分?

版主留言
随蜂潜入夜(2012-5-26 21:24): 好的
引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-5-26 19:43 发表
視頻水印貼太容易了。我之前放了2只是因為很少人做
做兩個和做15個是一回事,都是軟件一下就做好了,可以說是a任務裡最容易得

至於30條色城回復,和30條投區回復沒甚麼差別因為我沒說任何要求
是你們把事情想複 ...
水印视频方面,手机区的版规太复杂了。
水印了以后,文件要压缩。
压缩文件名要ID+编号+日期。
压缩密码要ID+论坛。
归拢这些的时间,比压缩的时间都长,一旦出点小错,白整了。
还有,手机视频分辨率小,那个水印文件不适用,建议改为全画面大字体,片头出现几秒级完活。
现在一些国内网盘比较严了,能不能在文件名方面宽松一些?
——————
昨天输了一半身家的金币,请求建议红包。

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-5-26 19:50 发表
e說得關於認真回復得加入a任務可以考慮
但我印象中他們超過2行就會加分得,要怎麼來設定界限呢?
我还是那个意思,别按照条数算,按总分算。
包括抽奖,包括评比。

3分的算一条,10分算一条,抽奖机会一样,这不公平。