[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十二章——万玉贞小剧场:被儿子强上的中年美妇未亡人.AVI(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万四千字大章)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-27 13:43 发表

重口的确要慎重啊,不然,留着给重口爱好者们去研究写个同人吧。
入宫仪式双手赞成,但母上毕竟中后期入宫,这个可以先写其他先来的,然后根据大家的反馈,再研究母上正宫的仪式怎么搞。
我就想知道万姐第二章能 ...
说到盛11这小妖精的破处,我觉得设定成11是后宫的御用摄影师,拍摄入宫仪式,vlog记录后宫的日常生活,轮到11的入宫仪式破处,处女可以留待仪式上自己用vlog方式记录,从入场开始讲解仪式、自己的情况、仪式全程。
比如在某个过程里,男主迷恋亲吻11的玉足镜头时,可以转向脚部做个特写,介绍自己的腿平时怎么保养美白脚部啊,美的男主情不自禁得舔足,在讲点旁白,说些心理的感受(11小傲娇般的叙述)
准备破处交合处也来个特写记录进去的过程,讲点旁白介绍啥感受(介绍途中可以转成脸部特写),肛交同理,可以选取些11的视角来写她的仪式
害,我也没拍过vlog,反正网上那些up主怎么拍就怎么来,大概意思是这样,入宫仪式加点vlog元素我觉得挺不错的。这些仪式记录能增加拍片收益,收益是啥jin大自己定
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-3-27 23:16

引用:
原帖由 2744769119 于 2020-3-24 00:47 发表

哈哈哈兄台也是同道中人呀,确实啊,wolui大大的功力是没得说,爽的飞起,没想到能在大大的作品里看到我喜欢的东西,加上文笔确实好,这段还反复看了几遍,现在书荒也会偶尔刷刷边不负和赵志敬
祖孙三代确实是小 ...
兄台同道中人,玄幻修真小说可以永葆青春,不存在年龄的问题,挺喜欢祖母姐三代同床共同服侍主角。护花野蛮人有个剧情印象挺深刻的:奶奶和外婆年轻的时候梦想是共嫁一夫,最后在(外)孙子上实现了梦想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-29 10:14

引用:
原帖由 2744769119 于 2020-3-25 21:57 发表

3的入宫仪式这个建议不错啊,看到这个脑海里联想到无数画面,最好是每个女主都能有个入宫仪式,比如母上的仪式可以设定成,男主站着用抱婴儿撒尿一样的姿势和母上性交,让母上在众后宫的注视下介绍自己的情况,和男 ...
墙上挂照片在《落花若雨》里见过。

大大有段时间没更新了,可能是之前的连续更新频率太高了吧,我又重新看了几遍前22章。我觉得如果是这种长篇的话,就没有必要在最开始就透露最后的结局,像之前的那个在几十个足球场大的卧室里开苞女儿并且透露可能是妈妈带上了情欲项圈,我觉得长篇小说就是要把剧情循序渐进,而短片的手枪文才需要这些插叙来让剧情更平滑完美,个人意见仅供参考。
最后期望大大不要太监就行了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-29 10:15

引用:
原帖由 EmEcio 于 2020-3-29 00:26 发表
大大有段时间没更新了,可能是之前的连续更新频率太高了吧,我又重新看了几遍前22章。我觉得如果是这种长篇的话,就没有必要在最开始就透露最后的结局,像之前的那个在几十个足球场大的卧室里开苞女儿并且透露可能是 ...
呃,我在前言说过了,这一章可能是我这个月最后的一章,过了150爱心加更一章,现在已经超过了,所以我下午会上传一章。
至于你说的剧透,怎么说呢,我是个非常乐于听取读者意见的作者,所以一直在修改非主线的肉戏和部分日常。包括部分不涉及主线的女角。
我只能说那个未来的事情,未必就是后面会出现的,攻略母上我也不打算用强,哪怕以后真的动用了道具,也是母上心甘情愿地使用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-29 17:07

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-29 13:45 发表

呃,我在前言说过了,这一章可能是我这个月最后的一章,过了150爱心加更一章,现在已经超过了,所以我下午会上传一章。
至于你说的剧透,怎么说呢,我是个非常乐于听取读者意见的作者,所以一直在修改非主线的肉戏 ...
老大,等着你发新章。以后再立FLAG,估计要200爱心起步了哈。

文中已经有几次提到万和母上有重合,看来这卷要开始准备攻略母上了么

求作者大大快点更新呢,我超喜欢这种。超喜欢你写的,像宝贝妈妈蓝菲菲那样机灵可爱。太诱人了。看的时候我就是里面的主角。简直是我的梦中情人啊,我超喜欢你你的人体盛宴那一章节呢,希望多写几张类似的东西好吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-4 09:21

希望作者能把主角系统和来历写清楚一点

感觉大大的创作十分的有创意,要是添加一些什么丝袜足交什么系列的描写就更好了