[催眠控制] 【美妈编辑器——肉棒的劳动改造】(妈妈,母子,常识修改,催眠,内射中出,高H,乱伦,禁忌)

这真是解锁了妈妈的各种玩法,引入编辑这个操作,有太多的可塑性,也可以尝试让妈妈演不同职业的角色,女法官,女警,女护士都可以,而且还可以和自己的亲妈妈各种姿势尝试的做,越是抗拒越来劲,还有怕怀孕要求射外面,结果还是内射了双方都达到了高潮,欲望超越了伦理,光是想想都受不了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-29 23:35

标准的手枪爽文,这种文也不看重文笔,主要就是剧情的新颖和方式的吸引,合理不重要。爽才是重要的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-1 17:54

各种模式切换真的太强了,这种玩法脑洞yyds

版主留言
夜月(2023-5-12 13:40)提示: 不要复制网上的万能回复!
全文语言流畅,行文舒展自如,自然洒脱,称得上是一篇较成功的之作。本文语言虽然并不华丽,但却极为准确生动,情感丰富而真实,读来津津有味。文章的结构简洁合理,作者对原文的理解也十分深刻透彻。全文语言铿锵有力,掷地有声,读来令人热血沸腾,心潮澎湃
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-12 13:39

挺有新意的,用科技产品支配妈妈,然后再和妈妈做爱,刺激啊,把妈妈描述的这么美艳,想想都受不了,希望作者快点更新,不要雷不要绿啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-14 20:05

文笔非常不错的母子文,不过母子之间的感情和相处方式在我看来母亲更像个傲娇的女友,可以适当加入一些母亲内心独白或母子间的回忆来体现母爱的包容和温柔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-26 07:02

题材很好,楼主的文笔非常不错,加油,相信楼主

题材挺好的,让人眼前一亮,大佬的肉戏描写还是一如既往的精彩。这系列还有后续吗,感觉还可能继续调教
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-26 15:24

这个题材还是可以的,但是我感觉范围再扩大一点就好些,搞个后宫类型的

我在别的网站看到有人把作者一些未发布的文发出来了,说作者跑路了,是真的吗,我还挺喜欢他的风格的,真没了会很遗憾的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-29 11:01