[绿意盎然] 【关于我的武林大侠母亲和冷艳剑修姐姐被收养的洋人小鬼肏成肉便器这件事】(上) ... ...

一直认为绿母题材和隐奸场景是最好的珠联璧合,作者大大这波描写,我觉得很神。虽然感觉后边多半难逃堕落到母没母样,但这一章的犹抱琵琶半遮面我愿称为绿母中的神中神。个人比较喜欢这种有母亲味的绿母,比起单纯发情的年上母兽
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-6 01:28

很久没有看见这么好的色文了,不得不佩服作者对剧情的把控和对肉文的描写,特别是约翰和母亲在主角面前做那一段,真是绝了,我已经很久没有看一篇文章这么激动了,已经按耐不住我自己了,希望作者再接再厉,我已经迫不及待想要看下一章了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-7 19:44

不得不说这种看似已经很明显了,又没有完全展露出来的感觉,往往比直接的肉戏描写更加让人浮想联翩,给人的感觉更加的深刻,非常期待后续的堕落过程和这种类似于夫前侵犯的戏码
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-10 14:33

作者写的很好,很期待后面的剧情。你这部小说是有上中下三部还是只有上和下两部呢?我挺希望后面有乱伦或者。绿毛龟的情节。当然我更期待乱伦的多一点。作者的文章让我也想写同样的书当然不是无脑爽文的。我还很期待苦主能反杀的剧情。太多的剧情都是主角胜利,我想看一次反杀的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-17 14:44

作者写的很有味道,文风深得小弟青睐。只是这等待的时间属实让人折磨,以至于小弟都顺手注册了个账号准备随时关注,希望作者这段时间能养精蓄锐写的更好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-24 15:43

作者写的很有感觉啊,清末民初加上洋鬼子的题材别出心裁,能延伸出很多背景来,现在可以说上宏大世界的一个边边角角值得我们探索
就是作者更新不太给力 希望能多多更新
好久没有看到这个有特色 有潜力能成为下一个亮点的好文了 保持住特色 狼友们自然回来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-24 16:42

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-9-29 07:06

回复 1楼 的帖子

作者啥时候写下呀。等好久了。都没写过姐的光母亲的

看着名字就感觉不对劲,果然点进来就发现了.真刺激啊,就是本人接受不了,不试毒了各位好运
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-2 09:03

很有意思的绿母文,估计应该是大屌+下药,看作者之后怎么继续了。不过单纯绿奴的看得多了不够刺激,建议加上男主女装雌堕,那才是真全家桶
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-2 09:03