[离任作者] 【公园“野炮”乐趣多,指交口射插阴道】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中
狼兄文字功底深厚啊,写得引人入胜,都恨不得也跑去你那公园干他两炮了.红心献上

这种现象目前在各个城市都比较普遍;
依靠自己的本钱来改善生活,岂能对其(她们)横加指责;
当然,这篇作品写的精彩,恭喜并支持!

这个纪实版的故事真不错,尤其说和那个女人对话,说不戴套生城市小孩,哈哈,真搞笑。

看了文章就开始想象那女人是如何的.....很是羡慕.很精彩!

太精彩了,老大真幸福啊,啥时候我们这里也有这样开放的地方哦

楼主写的十分精彩入神啊。给人一种自然真实的感觉,完全没有一些低水平A文中常有的问题。没有太多夸张的东西,让人能够信服,并且投入到其中,体味着我们没有体会过的感觉。看完之后都羡慕起楼主了
本帖最近评分记录

写的真实,绘声绘色的,楼主性福呀,羡慕ING
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-8-6 08:14

回复 1楼 的帖子

终于有权限来到文学原创区看帖子了 这是我看到的第一篇原创作品
兄台朴实的文笔 更加贴近现实人群
让人没有偷窥感觉 让平实的大众更容易接受 而不会有其他A文带来的排斥感
朴实的生活型原创作品形容兄台的美文很贴切
在这里回复兄台的作品 斟酌用词很是下了功夫的哦
望多多指点!
期待兄台更多佳作

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 点评到位--多点奖励! 2009-8-6 19:33
  • gzdg66 金币 +3 欢迎参与讨论,认真回复! 2009-8-6 08:15

文笔很朴实,故事很真实,描写了现在社会上的现实情况.

能看出是作者的亲身经历,很真实,是一篇很好的短片纪实小说。