茶坊聊天贴

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 19:45 发表

可以考虑绳缚呀,实在不行弄个滴蜡保证它下次见你就发蔫.....
小奇你很邪恶啊,知道滴花样很多啊,连狗狗你都要SM!

色人,你今天没有去自拍区闲逛?有时间跑这里来了?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 19:46 发表
色人,小奇你们都太狠了,连只狗都能想出这种办法来。。。
没办法呀,能力不足只好借用器具啦,就像倭国的人一样

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 19:48 发表

小奇你很邪恶啊,知道滴花样很多啊,连狗狗你都要SM!
不邪恶怎么做怪叔叔呀,渣渣还需努力呀!

哥几个先聊着吧,我有点事情先闪了,这两天QQ斗地主老输,我要去找个软柿子捏捏

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 19:47 发表

呵呵,还真被你说对了,俺还真喜欢骗小MM看金鱼,可惜就是没人理我
可以象色人请教嘛,骗小MM看金鱼,请小MM吃棒棒糖他都是很拿手滴

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 19:48 发表

那么大了还是处男狗啊,你很坏的说,还不赶快去给它破处一下,让它享受一下性的快乐。
呵呵,说不定老早就开过荤了。只是你不知道而已。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 19:48 发表
色人,你今天没有去自拍区闲逛?有时间跑这里来了?
呵呵自拍区我其实很少去看啦,就是现在老婆舅子天天看股票,我就没有上网的机会了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 19:50 发表

可以象色人请教嘛,骗小MM看金鱼,请小MM吃棒棒糖他都是很拿手滴
是吗,要不咱俩儿拜师去,也好骗个小萝莉去

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 19:52 发表

呵呵自拍区我其实很少去看啦,就是现在老婆舅子天天看股票,我就没有上网的机会了。
我刚从自拍区回来,总的感觉大不如前呀。