[离任作者] 【一剑贯大唐】(第二章 荥阳劫)

唉,我是来看看有没有更新的。结果更新没看到。连回复都好像不见了。作者大人真的很忙啊。

幸亏是在这里发文。读者有更新就 很高兴了。要是在起点。作者君一定会被喷到死的。

哀嚎一句。五月份能看到更新么?

悠然的观星者这名写手,在同人方面实力很强,而且不同于其他的写手。怎么说呢。很怪,应该说比其他的更贴近原著吧

老文章还被大家不断恢复,确实精彩,同人里有自己独到的见解,而且比较尊与原著,期待有更好的下一章
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-12 23:09

很喜欢同人,很不喜欢寇仲,很喜欢徐子陵,但是更喜欢申墨衍,不过不喜欢全篇啊啊啊,希望楼主能着墨下徐少,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-5 19:55

只能说求作者大爷更新给力些,看完牛龙女都被致郁了,然后看到这部大唐的主角明显要搞争霸,本来很爽,结果看更新时间一下停了半年。。。

同人写的好的就是写文的文笔风格要和原作者相似,写穿古龙黄易的一定要有逼格。。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-11 16:24

总体来说是武侠大于情色,不过作者的水平很高,写出不同于一般同人作的味道,有自己的风格,这水平出书都可以了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-19 18:55

作者的文章剧情与原版出入不是很大,描写略重口,行文流畅,挺有黄易的行文味道,通过一条主线发散到多个分支,是文章更紧凑
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-19 18:55

写的精彩,几欲乱真,剧情入胜,情色更诱人,含而不露,赞楼主,加油。

版主留言
tubin(2014-8-31 17:45): 请勿催更
楼主呀~这小说怎么就不更新了呢!8个月了呀...

楼主真是犀利啊,如此大篇的章节,偏偏文笔又如此丰富饱满,真是让人爽到爆啊。没想到一代影子刺客如此早的就死在了主角的手上,话说影子刺客在原著中虽然篇幅不多但是也祈祷了一定的影响情节的作用的,偏偏就已经死了,看来主角在今后定要为同一魔门而干掉很多的魔门余孽,也不知道最后碰到阴后,绾绾她们会擦出什么样的火花呢!对于原著中就比较喜欢俏军师沈落雁这一角色,觉得她为瓦岗寨,为了李密做了很多很多事已经算是仁至义尽了。作为一个有知性有计谋的女人来说没有武功对于她应该是一件很痛苦的事情了,迫于无奈也只能屈服了。再说说宋玉致,宋阀大小姐,如此极品的一个大小姐在主角的手段下也有点屈服于身体的肉欲了,好想看到如此高贵美丽的美少女最后屈服于主角,臣服于他的胯下是多么兴奋地事情。瓦岗军在这一章节中算是彻底的被瓦解了,争霸天下的势力又少了一个,虽然知道是必然的但是还是感觉又点太快了点,这样简单的就干掉了一个在前期发展的很不错的势力还真是让人唏嘘。看到沈落雁在徐世绩面前被弄到高潮的情节真是太兴奋了,太期待以后的情节发展了!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-9-2 21:31
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-9-2 21:31