[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十二章——万玉贞小剧场:被儿子强上的中年美妇未亡人.AVI(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万四千字大章)

本主题被作者加入到个人文集中
怎么说呢,感觉这一章,是带着母上的角色一起看的,男主也是这么想的,想到跟自己做爱的是母上,而万玉珍,不得不说,如果不是当了个房东,情妖里面就多了个影后了,非常能带入角色啊,不得不说,作者大大的文笔是真的好,我看到最后说,王玉珍跟赵晓娟都快集齐了,集齐了就是入驻美人谱了吧,估计要解锁新技能新成绩很期待啊,作者大大爆肝吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-2 10:15

作者大大这章真是情意满满,还弄了个母子AV小剧场,绝了,看的果然更加带劲了,不过我觉得做爱的情趣可以增加一些,比如舔玉贞妈妈的丝袜玉足,还有穿着高跟鞋OOXX啥的,感觉会更有feel,还有高高股交啥的,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-13 01:00

这万姐牛皮,这个剧情在好多AV中看过啊,都是前面强调要戴套,结果男主悄悄把套给取了,然后干了个爽,虽然剧情老套了一点,但爽是真的爽!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-3 12:45

每次都很期待万玉贞的肉戏,剧情都特别精彩,未亡人加禁忌之恋还是特别刺激的,双重buff叠加这章看的血脉喷张这类设定一般都是在av里常见,感觉这章剧情未亡人加强奸的剧情会比较好,期待后面对季蓉蓉的剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-10 22:53

作者写的太好了,就喜欢看作者对熟女的描写

版主留言
明日登峰(2022-8-14 22:06)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
。。,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-14 22:06

回复 1楼 的帖子

电影功能,作者这想法也是独特,刺激

还是老文章好看
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-17 22:19

这套体系确实太复杂了,看得我脑瓜子都疼了。我觉得作者可以把系统的设定嵌入到剧情中,这样可以更加自然一点。另外,作者肉戏确实写得很精彩,赞一个!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-18 21:39

这个系列带图一起看是真的过瘾