[离任作者] 【女友故事`淩辱】二十三 污秽之约 (附圖)

很吸引人的作品,作者对细节的把握非常不错,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 万金油回复 2010-7-24 19:02

这么经典的色文的确不多见,对人物描写的很到位,
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 万金油回复,请重新阅读版规 2010-7-24 19:01

图片看不见了,有点可惜,文章写得不错,我尤其喜欢性爱前戏的那些情节,仿佛主人公的一言一行,一举一动,都就在眼前一样,看得也是心潮澎湃,是个好作品,期待楼主更新

女友凌辱这个系列坚持了这么多年,不容易,而且越写口味越重。希望能继续下去。

写是写的好,不过就是更新太慢了,今天看一下没有,明天看一下又没有,要是一下子写出来再发表就好了!

终于盼来了LZ的更新,真的要说句谢谢,辛苦了.
      小慧又一次的沦陷了,沦陷的如此简单却又如此的"不出意料".其实从一开始到现在的第23章,总觉得小慧是一个陷入泥潭却又一次次去追求心中光明的傻傻的女孩.因为珍惜和可凡的一段纯真(小慧以为)的感情,所以一次次的对知道以前自己污点的人妥协,就好像那句成语"饮鸩止渴"一样,明知道这样终究有一天会肇成无可挽回的后果却又为了几天的平静和值得珍惜的生活去妥协.而主角的心理上的对女友秘密的探求和欲望上的冲动还有一丝为了感情的原因也没有戳穿女友,这就变成了更大的悲哀.其实有些时候事情很简单,直接了当的一句:"我知道了,我不在乎,我爱你!"就能把一个人拯救出来,但是有时候就是顾虑不能直说,怕造成可怕后果,才使得事情发展的越来越严重.也许不能直说本身就是一种悲哀吧.
      这类的文章一般不是女主彻底沉沦就是能有一个相对的完美结局,虽然可反老大也说过是将很多人的情节集合到一个人身上(也就意味着悲哀的继续),但是衷心希望祝福小慧能有一个真正展现自己美丽的舞台,能够为爱自己的人真正的舞动青春.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真~ 2010-7-24 19:12

一直想看,没想到今天一上线就发现并发上了大作,真的很让人热血沸腾啊。期待继续!

楼主写得很精彩刺激,每一篇都充满了悬念,看小慧出了虎穴又入狼窝,让人不禁为主人公的未来担心不已

连契约都出来了,T大编故事能力太强了,迪科在这篇中对小慧的凌辱快到SM的程度了

等这一章已经有点迫不及待了 终于小慧还是再次落入魔手 让我们兴奋的同时 也替可凡感到一阵无奈 为什么他们的命运会如此多灾多难呢 不过话说回来 要不是这样 我们就看不到这么好的色文了 支持楼主 期待下一章
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-7-25 19:53